Хочу спросить, как называется музыка из фрагмента фильма ("Дизель! Ты хочешь сказать, что это убожество и есть древняя гробница вождя? ") Заранее спасибо!
_________________ Хоть молчу я, как карась, Но над бездной, на краю Повторю сто тысяч раз: "Нюша, я тебя... "
Зарегистрирован: Пт апр 11, 2014 12:07 pm Сообщений: 624 Откуда: Из нерезиновой
Любимый смешарик: Пин
Заслуженная репутация: 239
SeDoV писал(а):
Общие сборы: $3 966 043
Затраты Бюджет: $15 000 000
Собрали почти в 4 раза меньше чем потратили. Начало посмотрело 1,3 млн против 2млн ЛОЗД, а собрали в 2 раза больше при примерно тех же ценах на билет. вот что 4х кратное падение курса сделало.
Смешарики. Легенда о золотом драконе очень отличный фильм! 5 с плюсом! Надеюсь следующий фильм Смешарики дежавю будет таким интересным как и предыдущие фильмы!
Зарегистрирован: Ср фев 23, 2011 9:09 am Сообщений: 4324 Откуда: Караганда, Казахстан
Любимый смешарик: Пин
Заслуженная репутация: 1551
Потому что это совершенно плоский, неинтересный персонаж, насильно впихнутый в мир Смешариков. Нет, не персонаж, а тупой бездушный шаблон. Эгоистичная "рокерша"-бунтарка. Ах да, ещё пацанка. Авторы даже поленились наделить Панди хотя бы одной положительной чертой — она отвратительна во всём. Её манеры противны, характер скверен, про голос и говорить не стоит.
Единственная её роль в сериале — привлечь более младшую аудиторию, чего авторы никогда, собственно, никогда и не скрывали.