Зарегистрирован: Чт май 13, 2010 8:23 pm Сообщений: 11475 Откуда: Екатеринбург
Любимый смешарик: Пин
Заслуженная репутация: 1822
Рафаель, где ты видел анонс? Эти невнятные два предложения кое как переведенные с английского языка с натяжкой можно именовать жалкой пародией анонса. Не делайте ранних выводов.
Зарегистрирован: Чт май 13, 2010 8:23 pm Сообщений: 11475 Откуда: Екатеринбург
Заслуженная репутация: 1822
Rafael Santi писал(а):
Но там было написано "Уже готова начальная сцена - главные персонажи убегают от вулкана...". Не думаю, что это выдумал сам составитель статьи.
И что это значит? Из этого факта можно раскрутить тысяча историй, а вы сразу - бред. Это только верхушка айсберга, я вам настоятельно рекомендую не делать выводов, по крайней мере до выхода тизера! Услышьте меня!
А Тайна древних сокровищ - тоже бредятина? Хотя сама идея полнометражки немного странная.
Артем, причем тут бред? Именно это написано в том анонсе, вообще-то.
Ранние работы Яковенко были хороши, но вот последние работы в Новых приключениях, например, серия "Кибернюша" или "Восстание машин" уже не слишком хороши.
Но там было написано "Уже готова начальная сцена - главные персонажи убегают от вулкана...". Не думаю, что это выдумал сам составитель статьи.
И что это значит? Из этого факта можно раскрутить тысяча историй, а вы сразу - бред. Это только верхушка айсберга, я вам настоятельно рекомендую не делать выводов, по крайней мере до выхода тизера! Услышьте меня!
Зарегистрирован: Сб авг 11, 2012 7:26 am Сообщений: 880 Откуда: Татаурово
Заслуженная репутация: 23
Scavila писал(а):
Rafael Santi писал(а):
А Тайна древних сокровищ - тоже бредятина? Хотя сама идея полнометражки немного странная.
Ранние работы Яковенко были хороши, но вот последние работы в Новых приключениях, например, серия "Кибернюша" или "Восстание машин" уже не слишком хороши.
А "Восстание машин" чем тебе не понравилось? Кстати, Яковенко "Шушу" написал.
Зарегистрирован: Сб авг 11, 2012 7:26 am Сообщений: 880 Откуда: Татаурово
Заслуженная репутация: 23
Scavila писал(а):
Rafael Santi писал(а):
Незнаю, мне кажется идея чуть-чуть бредоватая, но она всё же получше Кибернюши. А вообще часто говорят: "На вкус и цвет товарищей нет!". Так и тут, у каждого вкусы на один мультфильм разные.