Зарегистрирован: Чт май 13, 2010 8:23 pm Сообщений: 11370 Откуда: Екатеринбург
Любимый смешарик: Пин
Заслуженная репутация: 1564
Иллюзионист Молодцы ребята, давно не видал таких прекрасных серий!Необычный сюжет, конец был непредсказуем, плелись интриги.Вот это и надо зрителю!Отличная серия!Это и есть истинная высота смешариков!
_________________ Четверг, 18 апреля, 2019 год, 7:26 pm: Было оставлено 100000 сообщение форума!!!
Иллюзионист Молодцы ребята, давно не видал таких прекрасных серий!Необычный сюжет, конец был непредсказуем, плелись интриги.Вот это и надо зрителю!Отличная серия!Это и есть истинная высота смешариков!
Согласна с Дракошей, я надеялась на неплохую юмористическую серию с легким детективным оттенком выяснения произошедшего, а получила какой-то немыслимый бред, да и Бараш опять подкаблучник…
И мне кажется у Артёма в словах сарказм…
_________________ Король Артур и рыцари квадратного стола ищут циркуль и лобзик...
Согласна с Дракошей, я надеялась на неплохую юмористическую серию с легким детективным оттенком выяснения произошедшего, а получила какой-то немыслимый бред, да и Бараш опять подкаблучник…
И мне кажется у Артёма в словах сарказм…
А мне не кажется. Вдруг ему правда понравилось...Хотя я тоже не понимаю, что в этой серии может нравиться: отсутствие юмора, бредовый сюжет, гнусные смешарики.