Смотрю сейчас серию Метатыква... Это что-то! Боевые действия в самом разгаре! Враги не пройдут! Кого-то мне эта гусеница командир напоминает... Перехожу к ДНКа, Оч понравилось восхождение на гору. (А я думала что после серии "Наш олимпийский чемпион" я некогда не услышу эту чудесную музыку) бедный Ёжик...
_________________ Король Артур и рыцари квадратного стола ищут циркуль и лобзик...
Последний раз редактировалось AHHA Вт июл 26, 2011 1:35 am, всего редактировалось 1 раз.
Смешарики в 3Д просто убили, да и откуда взялся умнолёт, кто его построил? Кстати, вы заметили, что Крош в серии Метатыква носил шапку с советскй символикой, а в 5-ой серии хотел установить на гигантском Копатыче Советский флаг (По крайней мере, цвет флага - красный.)? Сюжет интересный, но рисунки в 3Д мне не понравились. Кстати где оставшиеся серии смешариков в обычном виде?
Любимый смешарик: Лосяш
Заслуженная репутация: 780
Красный цвет символизирует мужество первопроходцев, жизнеутверждающую силу искусства и труд. Так что если на флаге нет серпа и молота, то это не значит что флаг советский.
Зарегистрирован: Чт май 13, 2010 8:23 pm Сообщений: 11475 Откуда: Екатеринбург
Любимый смешарик: Пин
Заслуженная репутация: 1822
давненько меня не было на форуме, да и сейчас зашёл, для того что-бы прокоментировать ПИНКОД. вот только серию Отель у весёлого альпениста я 2 раза пытался скачать, но никак не получалось. не могли бы вы его заново выложить на ифолдер
рецензии
Почему? качество ужас(впрочем как и везде) 3д кошмарно, да плюс фона непророботаные сюжет убойный сначала подумал, что у них ядерный взрыв случился. а вконце Света Мардаголимова почему-то мужским голосом заговарила Принцесса в поиске По сюжету нормальная серия, вот интересно как соцсеть их называется. зарегаться хочу Наноняни Бараша жалко.Ну а про лейкоцитов они конечно хорошо объяснили молодцы Метатыква напоминает серию Футбол, вот только непонятно почему миролюбивые Ёжик и Бараш в военую секту вовлеклись а про гусенец-мутантов я молчу ДНК ВОТ ЭТО СУПЕР! меня больше всего уморил так называемый "ген очков" сюжет хорош, но качество ужас детали совсем непроработаны Ураган на спор сюжет отвратителен, не интересен про качество молчу Силует на снегу тридешные зимние фоны омерзительны а сюжет неплохой напоминает ТДС Жажда скорости со смешей стали налоги трясти вот они и замешкались
а качество самое ужасное из всех серий Они могут обойтись и без нас позновательно, но довольно страно