Очень не вовремя, но тоже занялся этим делом с серией «Адаптиция». Занятие бессмысленное, слова «творчество» уж точно не заслуживает, но процесс создания затягивает. Авось на такую альтернативщину кому-то интересно глянуть.
Жаль, что в сети нет полного аниматика, так гораздо проще работать (в частности с голосами персонажей и различными звуками). Пришлось делать костыли, и то не без косяков.
Посмотрим, сколько проживет это сообщение.
Последний раз редактировалось VestibylReturn Вс май 22, 2022 4:55 pm, всего редактировалось 5 раз(а).
...но тоже занялся этим делом с серией «Адаптиция»...
Так уж совпало, что не только я оказался недоволен музыкальным оформлением «Адаптиции»...
23456 тоже сделал свою версию эпизода. Как по мне, получилось интересно. Даже не столько по соответствию классике, сколько по разнообразию самих треков. Мелодии из игр не так уж часто появлялись в сериале (а некоторые и вовсе никогда в нем не мелькали). Очень необычно их слышать.
P. S. Думаю, было бы неплохо сделать отдельную тему для таких переделок. Здесь им не очень-то и уютно.
...но тоже занялся этим делом с серией «Адаптиция»...
Так уж совпало, что не только я оказался недоволен музыкальным оформлением «Адаптиции»...
23456 тоже сделал свою версию эпизода. Как по мне, получилось интересно. Даже не столько по соответствию классике, сколько по разнообразию самих треков. Мелодии из игр не так уж часто появлялись в сериале (а некоторые и вовсе никогда в нем не мелькали). Очень необычно их слышать.
P. S. Думаю, было бы неплохо сделать отдельную тему для таких переделок. Здесь им не очень-то и уютно.
Спасибо за распространение Сам искал подходящую тему, чтобы поделиться своей работой. Не знал, кстати, что кроме меня подобным делом кто-то ещё занимается, но так уж вышло, что "Адаптиция" в этом плане самый добротный материал - её музыкальное сопровождение очень скудное и решительно меня не устраивает, а также есть очень много моментов вообше без музыки. Так что получилось, на мой взгляд, очень неплохо - буду рад, если оцените!
Перекроил «Стариков и море». Ахтунг! Так как речь персонажей все еще приходится вырезать с помощью костылей, кое-где можно услышать внезапную трубу из «Юристов». Попытался минимизировать ее появления, но порою она встает прямо в диалог. Здесь я уже бессилен. Появления, конечно, некритичные, никого не перебивают и весь звук в кашу не превращают, но обозначить их все же стоит.
Перекройка "Лягушатника". Тема погони пчёл за Копатычем немного передозирована, мои наушники плохо работают с файлами, у которых на левое и правое ухо разное аудио
Мне почему-то всегда больше нравилось начало серии "Аноним" именно с той фоновой мелодией, которая звучит в аниматике (http://vk.com/video-12607696_136030998 ). Как-то лучше подходит она сюда, что ли... Поэтому сегодня решил взять и вклеить эту мелодию в звуковую дорожку самой серии. Ничего необычного, разделение алгоритмами на mvsep и последующий монтаж в audacity. Сделано на коленке, но выложу сюда, вдруг кому понравится. https://disk.yandex.ru/i/SYcFG9ZKKe_zag
_________________ Депутат Избранной Рады ВК-сообщества "Всё о Смешариках". Музыка из Смешариков !!! Пожалуйста, пишите мне в личку, если собираетесь сканировать продукцию Смешариков. Расскажу, как лучше сканить и помогу с обработкой