Текущее время: Ср фев 12, 2025 7:16 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 

Кто же всё таки сластёны???
Не знаю... 0%  0%  [ 0 ]
Шоколадные звери 0%  0%  [ 0 ]
Смешарики :D 100%  100%  [ 1 ]
Сластёны :P 0%  0%  [ 0 ]
Выдумка 0%  0%  [ 0 ]
Звери 0%  0%  [ 0 ]
ИХ ДОЛЖНЫ ПОКАЗАТЬ НА 2X2 0%  0%  [ 0 ]
Их можно найти в лекциях пин-код хотя там о них ничего не упомялось... 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 1
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто такие сластёны?
СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2024 2:29 am 

Любимый смешарик: Копатыч
Заслуженная репутация: -41
:wall: Сластёны известны как первая версия Смешариков.Были основаны в 2002 году за один год до выхода Смешариков. Если бы один клиент бы не заказал у известного современного художника 2002 года нарисовать мультяшных шоколадных зверей,не было бы этого сайта и не было бы мультсериала! (Смешарики) На данный момент вторая версия сластён. Последние упоминания о сластёнах в мультсериале было 2020 году в новом сезоне Смешариков в серии (Гусений) данный герой ждал 12 ЛЕТ для выхода как РИКИ вспомнила о нём мы не знаем... Может быть кто то из сотрудников анимационной компании Петербург заметил в интернете много видео о сластёнах.
Я старался.
Не говорите что плохо написал!

|
| Любишь Смешариков?
|
Да :D Нет :evil:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто такие сластёны?
СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2024 2:28 pm 

Любимый смешарик: Крош
Заслуженная репутация: 220
НачинающийНачинающийНачинающий
PROmark99 писал(а):
:wall: Сластёны известны как первая версия Смешариков.Были основаны в 2002 году за один год до выхода Смешариков. Если бы один клиент бы не заказал у известного современного художника 2002 года нарисовать мультяшных шоколадных зверей,не было бы этого сайта и не было бы мультсериала! (Смешарики) На данный момент вторая версия сластён. Последние упоминания о сластёнах в мультсериале было 2020 году в новом сезоне Смешариков в серии (Гусений) данный герой ждал 12 ЛЕТ для выхода как РИКИ вспомнила о нём мы не знаем... Может быть кто то из сотрудников анимационной компании Петербург заметил в интернете много видео о сластёнах.
Я старался.
Не говорите что плохо написал!

|
| Любишь Смешариков?
|
Да :D Нет :evil:

Он ждал не 12 лет, а 18. А в целом эта тема выглядит, как какой-то глупый бред, и я не понимаю, зачем она нужна.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]