Блог редактора Pertak Alex 07.02.2024 - полная коллекция переименована в Полный архив 12.05.2024 - убрана бессмысленная вступительная надпись 11.09.2024 - добавлены аватары AntiEgo, ранее лежавшие в Полном архиве 2D аватаров
_________________ Это подпись.
Последний раз редактировалось Pertak Alex Ср сен 11, 2024 9:26 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: Сб авг 11, 2012 7:26 am Сообщений: 880 Откуда: Татаурово
Любимый смешарик: Пин
Заслуженная репутация: 23
Я сделал несколько анимированных 3д аватарок : Бараш вытирает нос, Бараш вытаскивает стих, Совунья размешивает чай, Копатыч и мёд, Копатыч в невесомости, Совунья выхлопывает коврик и умнолёт облетает Землю. Если кому-нибудь нужно, скоро выложу. Также принимаю заказы на анимированные 3д аватарки. Указывайте персонажа и что он делает.
Я сделал несколько анимированных 3д аватарок : Бараш вытирает нос, Бараш вытаскивает стих, Совунья размешивает чай, Копатыч и мёд, Копатыч в невесомости, Совунья выхлопывает коврик и умнолёт облетает Землю. Если кому-нибудь нужно, скоро выложу. Также принимаю заказы на анимированные 3д аватарки. Указывайте персонажа и что он делает.
Пожалуйста, подождите недельку. Сейчас у меня выход в Интернет только через телефон. Кстати, сделал новые аватарки : Нюша на качелях, Совунья на лыжах и Карыч играет на скрипке.
Появились новые аватарки : Бараш на санках, Бараш-сноубордист, Карыч делает бабочку, Карыч читает газету, Карыч шьёт, Крош летит, Копатыч убирается, Крош под гипнозом.