Андрей, можете сколько угодно паясничать, но только помните, что последнее слово в споре -- это далеко не то же самое, что победа в нем, а спор со мной вы проиграли.
Как жаль, что мои аргументы не принесли мне победу в споре. Я уже начинаю искать нужный таймкод, ведь иначе мне не победить, раз ты так говоришь.
_________________ Депутат Избранной Рады ВК-сообщества «Всё о Смешариках».
Как мне жалко, смотреть на то как вы смешно барахтаетесь, пытаясь отрицать очевидное. Кроме отсутствия, нормальных валидных доказательств, на ваш проигрыш указывает также ваше агрессивно поведение и пустое петросянство. Я победил в этом споре, и на этом баста, больше на эту тему я не хочу разговаривать.
_________________ Симпатизант Татьяны Беловoй -- абсолютно убежден, в том что Татьяна Белова это талантливейший и способный сценарист
Тоже мне "аргументы"... Ответы были более разумными чем твои "аргументы".
Эх, Меркулов, не за тех ты людей цепляется. Этот горе-спорщик ни одного моего утверждения по существу не разобрал, только просил таймкод в серии длиной 6 минут, которую смотрел буквально вчера.
_________________ Депутат Избранной Рады ВК-сообщества «Всё о Смешариках».
Ну блин... Я же Карнаухов тебе говорил: "Ты и заявил,ты и докажи" Логично? - Логично.
Ну а мне кажется что ты- спороман. Чтобы от тебя не поступил ответ с просьбой аргументировать это высказывание,даю тебе возможность прочесть мою мысль:
[spoiler= Мне кажется у тебя- жажда спора. Вспомни как начинался это спор..Я даже могу предложить что если новый пользователь напишет свое личное мнение о том что Белова пишет хорошие сценарии,ты ему напишешь: "Аргументируй", собственно так ты устраиваешь,хоть с новым,хоть не с новым пользователем..
Чтобы до тебя дошла моя мысль,прочти это: Какой то пользователь: Белова пишет хорошие сценарии. Карнаухов: АРГУМЕНТИРУЙ!
Ну блин... Я же Карнаухов тебе говорил: "Ты и заявил,ты и докажи" Логично? - Логично.
Ну а мне кажется что ты- спороман.
Нелогично :/ Давай, докажи, что я сам не привожу аргументов. Ты же заявил, ты и докажи
ЛОГИЧНО! Ты не писал нигде сообщения с аргументами,ты В БОЛЬШИНСТВЕ случаев,просто соглашался с Карнавховвм. Вот не помню я чтобы ты выдвигал свои аргументы,извини. Чаще всего ты соглашался... Ты не писал сообщения наподобии таких: Первый недостаток серии в том,что,Лосяш там это это Второй недостаток: Копатыч сделал вот так.( И ТД.)
Окей.. Можно и по-другому пути: предоставь скрины сообщений где ты не просто соглашался а выдвигал СВОИ аргументы.