Что ж, наконец Маэстро Бомб предоставил нам концовку одного из самых лучших, на мой взгляд, на Форуме фанфика, которую многие ждали. Несмотря на краткость финала (а как мы все прекрасно знаем, краткость - сестра таланта), он обстоятельностен, держал свой темп, было конкретизированное противостояние внутреннего конфликта с внешним, острые диалоги, лёгкое, но при этом необычное запутывание читателя (см. коммент Сейдера), однако, всё логично, что главное. Спасибо Маэстро Бомбу за несколько минут духовного развития!
Seyder писал(а):
shpikal писал(а):
Ну так Лосяш же, наверное, не случайно восклицает перед этим, что «этого не может быть».
А, это типа чудо новогоднее. .
О-о, очень интересная версия, Сейдер! Мне просто кажется, что здесь золото с большим процентом примесей, что наводит на интересные выводы о бытия Мира Смешариков! Но твоя версия про новогоднее чудо с доказательством в виде коммента Шрикала более правдоподобней, чем моя! Умеет же Маэстро Бомб так хитро запутывать читателей!
_________________ Автор Форумного романа-эпопеи! #Не_будьте_токсичными!!! Симпатизант Татьяны Беловы
Последний раз редактировалось anonim Чт дек 31, 2020 8:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Смеш-творения Прочие творения Белова пишет нормальные сценарии, но Ясень-пень ужасен. Интересно, а почему флудерам дают положительные статусы?
_________________ Искатель вырезанных сцен из "Смешариков" и разных вариантов - это я! У меня все любимые Смешарики. Я архивариус в ВК: https://vk.com/id453836340
Крош красил скамейку Бараш на дереве писал стих. Но Крош с Ежом его спасли!
Принц для Нюши
Нюша принца ждала Принц появился Но принц-то оказался шуткой!
Куда уходит Старый год?
Крош список писал Новый год не отгонял Но отпразновал со всеми!
Фанерное солнце
Бараш загрустил Крош и Ежик смастерили Фанерное солнце!
_________________ Смеш-творения Прочие творения Белова пишет нормальные сценарии, но Ясень-пень ужасен. Интересно, а почему флудерам дают положительные статусы?
Блестящие хокку! И ведь, что самое главное, Маэстро Бомб кроме передачи краткого смысла серий, заложенного Лебедевым, вложил и свой философский лейтмотив.
С нетерпением ждём ещё хокку.
_________________ Автор Форумного романа-эпопеи! #Не_будьте_токсичными!!! Симпатизант Татьяны Беловы
Ежик и Крош убирались. Пин брал энергию. Но ночью все пошли кф Копатычу.
P.S Пин шел не один.
Железная няня
Крош и Ежик Шли к Пину Испугавшись Няни.
Подарок судьбы
Бараш пошел к Лосяшу Он сказал, что его ждет Подарок судьбы.
Кто первый?
Бараш спешил К Нюше унося ноги И принес торт.
Некультурный
У Копатыча на грядке Вырос странненький цветок. Но с Ежиком он справился! (при помощи Кроша)
_________________ Искатель вырезанных сцен из "Смешариков" и разных вариантов - это я! У меня все любимые Смешарики. Я архивариус в ВК: https://vk.com/id453836340