Думаю, было бы неплохо провести новый Архивариус, чтобы пользователи хоть немного погрузились в историю.
Поддерживаю идею создания нового тура Архивариуса, хоть и понимаю что не буду в нем участвовать тк я новичок и не знаком с большинством функций форума. А так же понимаю сколько нужно сил на составление этого конкурса.
На самом деле новичкам как раз интереснее в нем участвовать. Я первый раз участвовал в Архивариусе спустя полгода на форуме и именно благодаря Архивариусу я прочитал кучу старых тем в поисках ответов. Не жалею, что потратил на этот конкурс месяц.
_________________ АМБАССАДОР ПОСТИРОНИИ Форума Мира Смешариков
Бирюльки - 21 Января Стюардесса - 28 Января Эмигрант. Часть 2 - 4 Февраля Женские секреты - 14 Февраля Камыши - 25 Февраля Карантин - 4 Марта Нервный и заразный - 11 Марта Сказки - 18 Марта
Одной из новых игровых 6-ти минутных эпизодов станет фильм "Очки". Разработка эпизода началась совсем недавно, несколько дней назад. Это - стим-панк, во многом будет продолжением традиции французского стим-сюра 90 годов. Это близко к тому, что делали Жан Пьер Жане и Марк Каро вместе (Деликатесы, Город потерянных детей). Режиссёром эпизода выступит Олег Мусин, а сценаристом Дмитрий Яковенко.
Одной из новых игровых 6-ти минутных эпизодов станет фильм "Очки". Разработка эпизода началась совсем недавно, несколько дней назад. Это - стим-панк, во многом будет продолжением традиции французского стим-сюра 90 годов. Это близко к тому, что делали Жан Пьер Жане и Марк Каро вместе (Деликатесы, Город потерянных детей). Режиссёром эпизода выступит Олег Мусин, а сценаристом Дмитрий Яковенко.
Игровой эпизод это что-то по типу Брандашмыга от Netflix, когда у тебя есть возможность выбрать действие за главного героя? Аля Операция дед мороз в расширенном формате, который мы видели в прошлом году?
Если он и выйдет, то скорее в 6 сезоне с новыми форматными