— Самая главная новость — в этом году мы приняли решение не только продолжить съемки наших спин-оффов «Пинкод» и «Малышарики», но и снять полноценный (52 серии) сезон старых рисованных «Смешариков». У нас накопилось много идей, которые можно реализовать именно в этом формате. С 2013 года, когда начали выходить трехмерные серии, а двухмерными остались несколько спин-оффов, наша аудитория разделилась на две части: тех, кто вырос на старых «Смешариках», любит и воспринимает в первую очередь их, и детей, кто вырос уже на новых. Поэтому с тех пор мы успешно производим оба формата.
Новые серии будут всё-таки в 2D
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
_________________ Я обожаю смешариков. И я уверен, что они будут жить вечно. Серии Беловой — не фигня. Флудеры меня бесят.
Чернов сказал, что новые серии будут сняты по сценариям Лебедева.
- Сценарист студии "Петербург" Татьяна Белова сказала, что "Смешарики" никогда не будут прежними, потому что прошлая команда ушла. Что ждать от новых "Смешариков"? — Ждать, чтобы прежняя компания собралась вновь вместе (смеется). У нас есть хорошие перспективы, сейчас в производстве находится целый блок серий. Сделаны они будут исключительно в 2D, то есть в классическом стиле плоских "Смешариков". Сценарий пишет Алексей Лебедев, который написал более 250 сценариев для сериала. Музыку будут писать композиторы Мария Ланда и Сергей Васильев. Это два человека, которые написали всю музыку для "Смешариков". Ну и ваш покорный слуга будет тоже иметь отношение к новым "Смешарикам".