Большой архив готов. Актуальность - 29 января 2024.
Внимание всем! Этот архив не обновляется с 3 февраля 2024 года, вместо него обновляется Полный архив в первом посте темы.
Архив АНИМИРОВАННЫХ 2D-аватаров пользователей форума с 2020 г. по н. в.
Аватары от KAP-KAPbl4
Аватары от Belchun
Аватары от Tyrion Lannister
Аватары от Карнаухов Андрей
Аватары от Krosh 2003
Аватары от Shert
Аватары от Kabarov
Аватары от Aloha
Аватары от AntiEgo
Аватары от RussiaVGTRK
Аватары от Pertak Alex
Аватары от Vlandon
Аватары от maxcodehack
Аватары от Maloletka Cyber
Аватары от Losyash_Ivan50
Аватары от 23456
Аватары от NeKrosh
При вариативности аватарок включал 100-на-100-версии (аватар Бомба из Женских секретов не считается, т. к. второй вариант анимированным не был), даже если вариант 100-на-100 был выложен другим юзером. "Повторки" аватаров у разных пользователей считал, судите сами, какая из этих повторок была лучше. Из аватаров Vlandon-а 3Д-шный убрал. Я думаю, KAP-KAPbl4 очень обрадуется, увидев аватарки в первом посте (с Проком договорился)
Внимание всем! Этот архив не обновляется с 3 февраля 2024 года, вместо него обновляется Полный архив в первом посте темы.
_________________ Это подпись.
Последний раз редактировалось Pertak Alex Вс фев 04, 2024 10:19 am, всего редактировалось 4 раз(а).
Я думаю, что все авы, залитые на hostingkatrinok.com, крайне желательно перенести на другие сервисы, ибо не считаю его хоть сколько-нибудь надежным. Когда еще активно делал аватарки, он ложился раз в месяц стабильно, иногда на день-два, иногда на неделю. Сейчас все картинки с него крайне странно подгружаются, но хотя бы как-то работают. А то, что уже залито на наш сайт (см. https://smeshariki-mir.ru/?page_id=58), лучше прикреплять как раз с него, чтоб не зависеть от всяких хостингов левых.
Сделал аватарку в духе KAP-KAPbl4а, а заодно реконструировал то, что я делал в 2021 году (тогда я делал в Капвинге, но я ещё не знал, что выгодный мне баг с вечной ссылкой - а проекты только 3 дня существуют - будет исправлен) Добавил в свою галерею, в Большой архив и Полный архив. P. S. Прок, я думаю, что с передачей мне Полного архива Большой можно удалить.
Решил пока собственную галерею с Большим архивом, который уже давно призываю удалить в связи с передачей мне Полного, не обновлять, т. к. навигация тут дело трудное, а так я открыл рандомайзер, и он выбрал мне серии, из которых сделать аватары... сегодня их три.