Сидел я значит и думал: может создать творческий конкурс? Хотя нет, я же уже на восемнадцатилетие "Смешариков" устроил конкурс, куда ещё? Ну а с другой стороны, сейчас на форуме нет ярких обсуждений серий ( а будут они только 23 сентября), поэтому может лучше создать конкурс? Я посчитал, что это действительно будет лучше.
Итак, объявляю конкурс открытым!
Набор участников открыт до 25 сентября, свою работу можно представить до 1 октября.
Т.е до 25 сентября вы можете заявить о своем желании участвовать, а первого октября ваша работа уже должна находиться в теме.
Принимается абсолютно любая творческая работа на тему "Смешарики". Голосование открытое. С 1 по 4 октября.
Кто желает поучаствовать? Все поняли все с датами и условиями?
Сидел я значит и думал: может создать творческий конкурс? Хотя нет, я же уже на восемнадцатилетие "Смешариков", куда ещё? Ну а с другой стороны сейчас на форуме нет ярких обсуждений серий ( а будут они только 23 сентября), поэтому может лучше создать конкурс? Я посчитал, что это действительно будет лучше.
Итак, объявляю конкурс открытым!
Набор участников открыт до 25 сентября, свою работу можно представить до 1 октября.
Т.е до 25 сентября вы можете заявить о своем желании участвовать, а первого октября ваша работа уже должна находиться в теме.
Принимается абсолютно любая творческая работа на тему "Смешарики". Голосование открытое. С 1 по 4 октября.
Кто желает поучаствовать? Все поняли все с датами и условиями?
Приз: 4 очка репутации!
Отличная идея. Я участвую.
_________________ Гении иногда становятся отвергаемыми, а один из гениев - я. #ПринимайтеСирдудлавзаслуженныепользователи. Пой, танцуй, преображайся, пиши сценарии, создавай арты - в общем, самовыражайся