А может, нарисуешь комикс по этому (viewtopic.php?p=117241#p117241) рассказу?
Далеко не самый удачный мой рассказ. Я б лучше хотел увидеть масштабный комикс по "ДДД".
Интересная идея, однако делать придется очень долго. Но, возможно, как нибудь соберемся и сделаем. Только для этого должен быть готов сценарий и, хотя-бы небольшая, но группа вменяемых художников.
Постараюсь начать переделывать рассказ Артема в сценарий, и (возможно), установлю ту программу для рисования (ссылку на которую мне давал Kit Kitych) и нарисую пробный рисунок.
_________________ Л-я с-я - это та, к-ю я ещё не с-л! С-м п-о я п-л, что о-е - и е-ь н-а ж-ь, и все ее м-ы б-ы, д-е с-е д-е и н-е. (с) Бараш
Зарегистрирован: Чт май 13, 2010 8:23 pm Сообщений: 11475 Откуда: Екатеринбург
Любимый смешарик: Пин
Заслуженная репутация: 1816
kotenok gav писал(а):
Постараюсь начать переделывать рассказ Артема в сценарий, и (возможно), установлю ту программу для рисования (ссылку на которую мне давал Kit Kitych) и нарисую пробный рисунок.
Было бы неплохо, но обязательно под моим контролем.
Было бы неплохо, но обязательно под моим контролем.
Продолжайте делать комиксы, Ваша работа мне очень интересна. Мне бы хотелось продолжить это в детективном жанре, как например, в "Детективе Щуке" или что-то в этом роде.
_________________ Искатель вырезанных сцен из "Смешариков" и разных вариантов - это я! У меня все любимые Смешарики. Автор сообщества Смешарики: они повсюду!!