Зарегистрирован: Ср сен 26, 2018 9:46 am Сообщений: 436 Откуда: Из СТС Media!
Любимый смешарик: Кар-Карыч
Заслуженная репутация: 2
Пора уже что-нибудь новое написать, давно не писал в эту тему. Обещание старое за 2021 год читали? Это про то, что новое творчество будет в БФС! Прочитайте!
Сюжет Рассказ начинается с песни "Сын Лосяша! Сын Лосяша! Сын Лосяша-Сын Лосяша. Сын Лосяшааааааа!!".
1 часть Лосяш сидел один.
К нему пришёл Крош и спрашивает:
Приедет к тебе сын?
Лосяш:
Да. Он прилетит с планеты Бурн.
Прилетел сын.
Лосяш:
Мой сын! Я рад!
Крош:
Бежим, покажем всем смешарикам!
Белчун:
Вау! Класс!
Ёжик:
У тебя сын?
Лосяш:
Да.
2 часть Крош:
Всем показали?
Лосяш:
Да.
И тут Кепыч Кепик:
Сын!!!
Пришли в Шарарам читать сыну книгу "Волшебная история Шарарама, или с чего всё начиналось".
Сын и говорит:
А страна раньше была вверх тормашками?
Лосяш:
Да. Называлась она Марараш.
Сын:
Пойдём!
Лосяш с сыном пришли домой.
Помните глиняного сына Лосяша?
Утро.
Бараш пишет новые стихи, Нюша гуляет, а сын Лосяша отдыхает на гамаке.
Белчун идёт на рыбалку, Крош с Ёжиком играют.
Копатыч ухаживает за огородом, Карыч играет на рояле, Совунья печёт пирожки, а Пин летит на Шаролёте.
Совунья:
Все сюда! Я испекла пирожков!
И они пошли кушать пирожки.
Все:
Спасибо!
Совунья:
На здоровье!
Все:
Аааааааа! Чертяш!!!!
3 часть Сын Лосяша:
Лосяш? Ты где?
Лосяш:
Где Карыч?
Нюша пошла в Дом Мод.
И купила много вещей.
Началась война с Чертяшем.
Лосяш:
Я зайду в LesTube.
О! От канала ЛЕС.НАШ.ДОМ видео "Как построить трубу: НОВОЕ ВИДЕО 2018!"
Лосяш смотрел до конца, пока не пришёл Кепыч Кепарик.
Лосяш сидит один в домике и позвал гостей.
Лосяш:
О! Ёжик! Помогай давай!
Ёжик:
...Вся твоя мебель хранится в специальной коробке. Кликни на это кресло.
Он пригласил Кепыча Кепика.
Ну что ж, обзор на мой 6-летний бессмысленный рассказ о каком-то сыне Лосяша, который к голему из мультсериала не имеет никакого отношения. Да и то, это мой первый фанфик.
1 часть.
Начинается рассказ с того, что к Лосяшу пришёл Крош и спросил о том, приедет к нему сын. Лосяш ответил крошу, что он ПРИЛЕТИТ... ПРИЛЕТИТ, а не ПРИЕДЕТ... Как оказывается, главный герой, на котором будет дальше строиться дальнейший сюжет, прилетит из несуществующей планеты Бурн. Такое чувство, что сын Лосяша дружит с Биби и имеет огромные запасы кислорода, чтобы дальше жить. Да и откуда у Лосяша взялся сын, знает только истинный смешаролог. Дальше, по сюжету сын прилетел. Лосяш слишком сильно рад тому, что сын прилетел. А Крош тем временем хочет познакомить всех с этим самым незнакомцем. И тут внезапно появляется Белчун, который, как оказывается, всё это время не был вырезан из мультсериала. Он также обрадовался тому, что сын прилетел. Ёжик также познакомился с сыном. А вот что дальше, будет во второй части.
2 часть.
А в этой части начинается какой-то бессмысленный бред. Сына Лосяша показали всем, и внезапно из какой-то параллельной вселенной появился Кепыч Кепик и на также обрадовался прилёту сына Лосяша. Кепик привёл сына Лосяша в Шарарам, НО Лосяш также пошёл вместе с ними. Как оказывается, они читали книгу про историю Шарарама. Спустя какое-то время Лосяш и сын пришли домой. И после всего этого появляется вопрос уже про глиняного сына Лосяша, который ничего общего не имеет с рассказом. Наступило утор. Все смешарики проводят время, Совунья напекла пирожки. Смешарики были довольны, но не на этот раз, потому что напал Чертяш...
3 часть
Последняя часть данного рассказа. Сын искал Лосяша, а Лосяш - Кар-Карыча. Нюша каким-то образом приехала в Дом Мод (если что, действия Сына Лосяша происходят в некой параллельной вселенной, где есть Шарарам, Ромашковая долина и прочие места). После этого началась война с Чертяшом (про него шла речь во 2-й части). Лосяш зачем-то вернулся домой и стал смотреть видео от канала "ЛЕС.НАШ.ДОМ" про трубу. Дальше, по сюжету пришёл кепыч Кепарик, с которым не было никаких взаимодействий. После этого, Лосяш зашёл в Шарарам (на этот раз уже виртуальный, хотя про это не было сказано). Он зашёл в свой домик, проходил обучение. Ёжик говорил про кресло и... сразу же пригласил Кепика... (он даже не закончил обучение, как вдруг решил пригласить Кепика, взаимодействия нет никакого). Ну и как он может открыть домик, если у него нет Шарарам-Карты... Сложный вопрос.
Итог: получился рассказ о параллельной вселенной, где действия происходят ВЕЗДЕ. Оценка: 3/10.
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2018 9:46 am Сообщений: 436 Откуда: Из СТС Media!
Любимый смешарик: Кар-Карыч
Заслуженная репутация: 2
Решил изменить название темы, так как предыдущее название выбивалось из общей тематики темы (ведь в теме публиковались фанфики не только о смешариках), да и сама тема не особа активна (я стал всё реже и реже писать о смешариках), я давно пишу и публикую что-то новое и улучшаю старое в БФС.
Звезда Кайл. 1 часть. Утром Крош и Ежик встали очень рано. Но они увидели что-то необычное. - Кажется, тут что-то летит... - спросил Ежик. - Что? - ответил Крош. - Звезда летит - сказал Ежик - Ежик, ну откуда звезды утром? - Не знаю. Потом они пришли на то место, где она упала. - Привет, меня зовут Кайл. А как вас? - Меня зовут Крош -А меня - Ежик. Продолжение следует...
Продолжаю разбирать свои "шедевральные" произведения. На очереди - "Звезда Кайл".
По сюжету, Крош и Ёжик встали рано из-за того, что на небе было нечто загадочное, интересное.. А по факту это была звезда. Крош удивился, почему звёзды летают утром, хотя звездопады обычно проходят ночью.
И тут они подошли туда, куда она упала. И как оказалось, звезда живая. И её зовут Кайлом. Дальше знакомство и... всё.
Оцениваю на 2/10, слишком коротко и не очень содержительно.