Господин гаваец, а можете рассмотреть мою гипотезу о необходимости огромнейшего пересмотра исторических документов в истории Смешариков в пользу существования паровозика Томаса и Глобальной Фальсификации, созданной смешариками в рамках серии "В начале было слово" и ныне принимаемой как данность?
Кстати, её удалили. Но из этого контекста Вы можете понять, о чём речь.
Артём на канале "Кузинатра" очень чётко провёл разницу между смешарологами и смешароведами, объяснив кто есть кто. Но он забыл, что есть ещё одна определённая группа исследователей, называемые "эксперты из СмешРЕН-ТВ", которые любят строит подобные постироничные теории.
Я пришёл к вам прямиком из СмеГТРК и высказываю эту теорию, подтверждённую доказательством теоремы Ферма по Уайлсу. Путём небольшой цепочки тезисов, аксиом, теорем, постулатов перед вами выстраивается череда высказываний, подтверждающая естество Гусения, существование Паровозика Томаса и Всесмешарую Фальсификацию.
Я пришёл к вам прямиком из СмеГТРК и высказываю эту теорию, подтверждённую доказательством теоремы Ферма по Уайлсу. Путём небольшой цепочки тезисов, аксиом, теорем, постулатов перед вами выстраивается череда высказываний, подтверждающая естество Гусения, существование Паровозика Томаса и Всесмешарую Фальсификацию.
Да-да-да, именно вот этим и прочими заумными словами/терминами апеллируют эксперты из СмешРЕН-ТВ.
О великий Аноним, сие не представление. Мы уверены во всех гипотезах, нами представленных. Открыт династический параллелизм в династии Толстых Инспекторов железных дорог Содора, династии плутонцев из смешариков и порядка написания фальсификации в серии В начале было Слово. Вы не сможете спорить с этим, иначе пришлось бы отрицать Фукидидовы затмения.
Нечего ответить? Спите, как Карыч на Вашей аватаре? Уважаемые читатели, вы уже поняли, каков уровень нашего оппонента, выдающего наши многогодовые наработки за фейки и аргументы с телеканала РенТВ, который я не смотрю за ненадобностью, так что можно и не продолжать дискуссии. Всё. Точка поставлена дымом из трубы Паровозика Томаса.
Нечего ответить? Спите, как Карыч на Вашей аватаре? Уважаемые читатели, вы уже поняли, каков уровень нашего оппонента, выдающего наши многогодовые наработки за фейки и аргументы с телеканала РенТВ, который я не смотрю за ненадобностью, так что можно и не продолжать дискуссии. Всё. Точка поставлена дымом из трубы Паровозика Томаса.
Ммм, а вот здесь я уже чую стиль нашей персоны нон граты! Pertak Alex, так кого ты всё же косплеишь? Эксперта из РЕН-ТВ или персону нон грату?
Господин аноним, эвфемизм "персона нон грата" устарел, ибо их уже расплодилось так много, что я плюнул на них и начал заниматься историей. Именно тогда возникла мысль о паралеллизмах Толстых инспекторов и необходимости пересмотра традиционного летосчисления.