Это вовсе не монтаж, а оцифровка с видеокамеры! Зачем же вы на меня клевещете?
_________________ Искатель вырезанных сцен из "Смешариков" и разных вариантов - это я! У меня все любимые Смешарики. Автор сообщества Смешарики: они повсюду!!
_________________ Искатель вырезанных сцен из "Смешариков" и разных вариантов - это я! У меня все любимые Смешарики. Автор сообщества Смешарики: они повсюду!!
Зарегистрирован: Чт май 13, 2010 8:23 pm Сообщений: 11475 Откуда: Екатеринбург
Любимый смешарик: Пин
Заслуженная репутация: 1828
Aloha писал(а):
Вспомнил! Это домашнее видео Ёжика: момент, где Крош с Ёжиком случайно подорвали на петарде Карыча, тот поднялся в воздух, Ёжик, показывая на него, сказал: Смотри, Карыч наконец-то взлетел и Кроша просто порвало от смеха.
Вспомнил! Это домашнее видео Ёжика: момент, где Крош с Ёжиком случайно подорвали на петарде Карыча, тот поднялся в воздух, Ёжик, показывая на него, сказал: Смотри, Карыч наконец-то взлетел и Кроша просто порвало от смеха.
ВОТ! Сразу видно, шарит!
Господин гаваец, а можете рассмотреть мою гипотезу о необходимости огромнейшего пересмотра исторических документов в истории Смешариков в пользу существования паровозика Томаса и Глобальной Фальсификации, созданной смешариками в рамках серии "В начале было слово" и ныне принимаемой как данность?
Кстати, её удалили. Но из этого контекста Вы можете понять, о чём речь.