Сыр-бор - воистину величайший эпик фейл в истории Смешариков. Здесь в первую очередь важен уникальный контекст выхода серии. За новогодний подарок фанатам - долгожданное возвращение 2д Смешариков - студия выдала сляпанную на скорую руку фигню, что в своё время справедливо вызвало непонимание и негодование, такого случая не было ни до ни после.
Вообще, тема поиска худшей серии Смешариков плодотворна. Зря никто не вспомнил Новые приключения, а ведь там есть достойнейшие кандидаты! Кибернюша, Без вопросов, Эликсир взрослости - они были отвратительны что 11 лет назад, что сейчас, их дерьмовость выдержала проверку временем и конвейером последующих проектов, что вызывает уважение. В Новом сезоне на ум приходят "шедевры" сезона 21-22: Церемониймейстер, Принцесса цирка, Вдруг, Остров. Наверное, низшая точка падения спиноффа. Вообще, в НС со многими сериями та же ситуация, что и с новыми азбуками - серый середнячок, отвращения не вызывает, но и пересматривать не тянет.
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2024 6:52 am Сообщений: 48 Откуда: От верблюда
Любимый смешарик: Крош
Заслуженная репутация: 24
Artyom писал(а):
"Ты - есть", как по мне, это тренировочная серия, на которой Мардаголимова отрабатывала свои навыки режиссера.
В противном случае, нет ни одной причины для того, чтобы она могла существовать
Мне кажется сидели такие там аниматоры, а там мужик надел шляпу и сказал: "МУЖИКИ ЗАВТРА НАДО СЕРИЮ СДЕЛАТЬ" И все такие типа "Айайайай мы-ж ничё не сделали" И сделали ЭТО
Зарегистрирован: Сб янв 11, 2025 9:01 pm Сообщений: 2 Откуда: Пискарёвский проспект, дом 145 (не скажу какой корпус)
Любимый смешарик: Лосяш
Заслуженная репутация: -1
Если частично - то это серия "Эрудит". ПОТОМУ ЧТО ЭТА ФIЖМА УЖЕ ... МЕНЯ! А если полностью - то это серия "Новые зубы Кроша". Во-первых - . Во-вторых, ёлки-палки. В шкафу у Совуньи и молотки, и ключи, и дрели, и какой-то бульдозер, и БЛИН ЧТО ЗА??? ПАЯЛЬНИКИ.
Такое могли бы подставить по 18+.
А ещё на Ютубе самое большое количество дизлайков у этой серии.
Так что, если хочешь пойти на леченье к Совунье, готовься умереть.
_________________ Я только за мир и свободу ищу
всё для дисков
люблю смешариков
блин я не знаю что сказать хочу ЧТОБЫ МНЕ ВЫДАЛИ ВСЁ ДЛЯ DVD ДИСКОВ ПОЗЯЗЯ простите капс лок
Если частично - то это серия "Эрудит". ПОТОМУ ЧТО ЭТА ФIЖМА УЖЕ ... МЕНЯ! А если полностью - то это серия "Новые зубы Кроша". Во-первых - . Во-вторых, ёлки-палки. В шкафу у Совуньи и молотки, и ключи, и дрели, и какой-то бульдозер, и БЛИН ЧТО ЗА??? ПАЯЛЬНИКИ.
Такое могли бы подставить по 18+.
А ещё на Ютубе самое большое количество дизлайков у этой серии.
Так что, если хочешь пойти на леченье к Совунье, готовься умереть.
Offtopic Фуу щитпост Сто и фiжма. Какая еще фiжма! Хватит выдумывать!