Зарегистрирован: Чт июн 20, 2024 1:52 pm Сообщений: 271 Откуда: Республика Татарстан
Любимый смешарик: Лосяш
Заслуженная репутация: 23
По названию уже всё ясно. Моя мысль по этому поводу: он ждал возвращения Совуньи, каждый день отправлял ей письма, которые порой не доходили. При этом, он каждый час проверял свой почтовый ящик, надеясь на то, не пришел ли ему долгожданный ответ. В конце концов, он пал, так и не дождавшись свою возлюбленную и не женившись ни на ком
Зарегистрирован: Чт апр 24, 2025 10:59 pm Сообщений: 175 Откуда: Город N
Любимый смешарик: Пин
Заслуженная репутация: 12
писала эту теорию в теме про грустные серии, но все же повторюсь) есть теория, что на самом деле ухажером был Карыч, и ещё до событий мультсериала они все выясняли и помирились. но как по мне это маловероятно, каких либо подтверждений или опровержений- нет
Зарегистрирован: Вс мар 30, 2025 12:36 pm Сообщений: 525 Откуда: От барракуды
Любимый смешарик: Ежик
Заслуженная репутация: 55
Кстати, вы заметили, что в этой серии в одном кадре мелькает тень, очень похожая на Чёрного Ловеласа? Не исключено, что после того, как Совунья уехала, он от горя мог... Ну, вы понимаете. Затем он будет искать Совунью уже призраком, а из рассказов тех, кто его видел, сложилась легенда о Чёрном Ловеласе.
_________________ Почему я должен делать вид, что мне хорошо, когда мне в действительности плохо!? (c)
Зарегистрирован: Чт июн 20, 2024 1:52 pm Сообщений: 271 Откуда: Республика Татарстан
Любимый смешарик: Лосяш
Заслуженная репутация: 23
Sasha Z писал(а):
Кстати, вы заметили, что в этой серии в одном кадре мелькает тень, очень похожая на Чёрного Ловеласа? Не исключено, что после того, как Совунья уехала, он от горя мог... Ну, вы понимаете. Затем он будет искать Совунью уже призраком, а из рассказов тех, кто его видел, сложилась легенда о Чёрном Ловеласе.
от горя он мог забить на это и пойти гонять по горам, ибо уличным гонщикам не нужны девушки (не все поймут:) )
Зарегистрирован: Вс мар 30, 2025 12:36 pm Сообщений: 525 Откуда: От барракуды
Любимый смешарик: Ежик
Заслуженная репутация: 55
Trueno писал(а):
Sasha Z писал(а):
от горя он мог забить на это и пойти гонять по горам, ибо уличным гонщикам не нужны девушки (не все поймут:) )
Может, поймут и не все, но какое это имеет отношение к судьбе ухажёра Совуньи?
_________________ Почему я должен делать вид, что мне хорошо, когда мне в действительности плохо!? (c)
Зарегистрирован: Вс май 19, 2024 9:37 pm Сообщений: 269 Откуда: Белгород (Лучший город в мире)
Любимый смешарик: Копатыч
Заслуженная репутация: 47
Чёрный Ловелас это метафора любви
_________________ Спорят как-то два математика: - Какова вероятность, что за углом будет динозавр? - 50 на 50 - Почему это? - Он там или есть или его нету
Зарегистрирован: Чт апр 24, 2025 10:59 pm Сообщений: 175 Откуда: Город N
Любимый смешарик: Пин
Заслуженная репутация: 12
Sasha Z писал(а):