_________________ Искатель вырезанных сцен из "Смешариков" и разных вариантов - это я! У меня все любимые Смешарики. Автор сообщества Смешарики: они повсюду!!
О да, совунья вообще делает маринованные агуречки можно много где заметить. P.s Это день огурца?
Во-первых, в нашем контексте "агурчеги", во-вторых, это была флуд-атака, устроенная мною с клона danila2 вчера утром. Этим я праздновал трёхлетие дня духов, ну и без огурцов, конечно же, не обошлось. Offtopic Кстати, я писал с данилы2 в лс Рафу, да и сам создал тему "Машина времени работает" о теме форума, созданной "в 1970 году". Просто до этого Раф создал две темы "из 1970 года", когда сломался форумный движок, но в 2019, если мне память не изменяет, обе темы были удалены. Зато появилась тема о смешариках удалённого пользователя Owena, о которой я писал в теме в данилы2. И ещё две одинаковых темы "Про зарницу".
Зарегистрирован: Чт май 13, 2010 8:23 pm Сообщений: 11475 Откуда: Екатеринбург
Любимый смешарик: Пин
Заслуженная репутация: 1822
Коллеги, а ведь действительно, я ни разу не видел, чтобы кто-то из круглой девятки употреблял в пищу огурцы, за исключением рекламного ролика в серии "Большие гонки". Быть может, Копатыч выращивает огурцы на экспорт, а сами жители Ромашковой Долины их не едят?
Коллеги, а ведь действительно, я ни разу не видел, чтобы кто-то из круглой девятки употреблял в пищу огурцы, за исключением рекламного ролика в серии "Большие гонки". Быть может, Копатыч выращивает огурцы на экспорт, а сами жители Ромашковой Долины их не едят?
Ну, вот в "Кулинарии" Лосяш использовал огурцы в готовке своих блюд, которые потом съел Копатыч:
_________________ Искатель вырезанных сцен из "Смешариков" и разных вариантов - это я! У меня все любимые Смешарики. Автор сообщества Смешарики: они повсюду!!
Скорее всего, едят, так как в некоторых сериях чётко видно, что они "отправляют" их в рот. А про экспорт не знаю.