Вспомним, в каких сериях смешарики ломали четвёртую стену. Захотелось полное собрание.Из того,что помню я: Куда уходит старый год Это сладкое слово "мёд" Красота Список Автомобили специального назначения. Это только на вскидку.
_________________ Искатель вырезанных сцен из "Смешариков" и разных вариантов - это я! У меня все любимые Смешарики. Автор сообщества Смешарики: они повсюду!!
Ещё Игра, Страшилка для Нюши, Путь в приличное общество.
_________________ Искатель вырезанных сцен из "Смешариков" и разных вариантов - это я! У меня все любимые Смешарики. Автор сообщества Смешарики: они повсюду!!
Зарегистрирован: Чт май 13, 2010 8:23 pm Сообщений: 11475 Откуда: Екатеринбург
Любимый смешарик: Пин
Заслуженная репутация: 1816
Классический сериал
1. Принц для Нюши обращение Нюши в камеру: "у нас, принцесс, это запросто" 2. Куда уходит Старый Год Ёжик отвечает диктору: "так сказать, сообща" 3. Гольф на протяжении всей серии Крош выходит за кадр, комментируя действия своих друзей 4. Красота в финале эпизода Лосяш с экрана напрямую обращается к зрителям 5. Тайное общество Бараш сообщает о конце серии 6. Это сладкое слово "мёд" Копатыч говорит, что сериал без насилия и он будет жаловаться продюсерам; в той же серии Копатыч говорит, что оставит сценаристов сериала без хлеба; Бараш напрямую обращается к режиссёру с просьбой пощадить Копатыча 7. Страшилка для Нюши Нюша несколько раз напрямую обращается к зрителям в камеру: "когда рассказываешь на ночь страшилки, сразу начинает что-то мерещиться", "вот там точно кто-то сидит" 8. Мыльная опера Лосяш напрямую обращается к зрителям: "не пытайтесь повторить это дома" 9. Край Земли Ёжик догадывается о том, что находится в мультфильме 10. Забыть всё Бараш обращается напрямую зрителю в камеру: "а столица Бурунди Бужумбура" 11. Ты - есть Нюша в начале серии напрямую общается со зрителем