мне не одному с выходом нового сезона сильно бросилось в глаза, что у смешариков в каждом кадре есть блики в глазах мне кажется что без них выглядело было лучше
_________________ я хочу закончить этот год на5и4 первое сообщение оставлено - 30.10.2022
мне не одному с выходом нового сезона сильно бросилось в глаза, что у смешариков в каждом кадре есть блики в глазах мне кажется что без них выглядело было лучше
Эти блики в глазах появились ещё в азбуке интернета, и их тут уже обсуждали. Но хочу заметить, что в некоторых моментах они всё же исчезают.
_________________ Я обожаю смешариков. И я уверен, что они будут жить вечно.
да, мне этого хватает, хотя наверно только я на это сильно обращаю внимание, но всё же мне этого хватило чтобы понять, что для меня так выглядит приятнее, а о это теме я не знал, могу сказать спасибо за то что скинули
_________________ я хочу закончить этот год на5и4 первое сообщение оставлено - 30.10.2022
Последний раз редактировалось Maloletka Cyber Пн окт 31, 2022 4:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
В чём смысл делать на нескольких кадрах и вообще в чём смысл всего этого?
Я хотел вчера сделать это с анимацией, но на телефоне нет нормальных программ для изменения готово анимации, а на ноуте мне просто не удобно рисовать мышкой