Текущее время: Вт июн 22, 2021 6:41 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Президент из Смешариков
Ежик 8%  8%  [ 3 ]
Крош 10%  10%  [ 4 ]
Лосяш 13%  13%  [ 5 ]
Копатыч 5%  5%  [ 2 ]
Кар-Карыч 31%  31%  [ 12 ]
Совунья 8%  8%  [ 3 ]
Пин 8%  8%  [ 3 ]
Нюша 8%  8%  [ 3 ]
Бараш 3%  3%  [ 1 ]
Биби 5%  5%  [ 2 ]
Панди 3%  3%  [ 1 ]
Всего голосов : 39
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс май 09, 2021 11:08 am 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 09, 2020 3:52 pm
Сообщений: 1266
Любимый смешарик: Копатыч
Заслуженная репутация: 122
НачинающийНачинающий
Ну тут соглашусь. Биби - самый "человечный" робот которого создал Пин. С ним получились очень трогательные серии.

_________________
Аноним, желаю тебе максимальную репутацию!

Лебедев - гений.
Татьяна Белова - талантливая сценаристка.


Последний раз редактировалось Меркулов Владимир Вс май 09, 2021 3:57 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 09, 2021 11:12 am 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 21, 2021 9:41 pm
Сообщений: 75
Откуда: Подольск
Любимый смешарик: Ежик
Заслуженная репутация: 27
Patlatych писал(а):
Значит так, биби объективно лучший вариант, так как искусственный интеллект в принципе не может просчитаться при нужном кодинге, а так же быть предвзятым. Другими словами, мы убираем человеческий фактор,что благоприятно повлияет на законотворческий процесс, судебную систему, социальную и экономическую политику долины. На случай поломки Биби управление может взять на себя временный регентский совет из Кар Карыча (координатора), Лосяша и Пина (техников). Короче, технократия порешает


Вообще согласна, но Биби будет больше как… запрограммированный робот на определённую позицию
Он, конечно, показан человечным, но, тем не менее, не забываем – он ненастоящий)
А так за Лосяша, Пина и Карыча согласна. Тут нужно распределить обязанности, ибо у каждого отдельные тараканы в голове… Карыч, к примеру, слишком много лжёт и выдумывает, чтобы показать себя в лучшем ключе

_________________
Саундтреки из мультсериала – это искусство))


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 09, 2021 11:25 am 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 26, 2016 7:18 pm
Сообщений: 2601
Любимый смешарик: Крош
Заслуженная репутация: 478
ЛюбительЛюбительЛюбительЛюбительЛюбитель
Как-то довелось читать один журнал Смешариков, где Нюша стала мэром в Ромашковой долине, обойдя по голосам взрослых смешариков благодаря сильной предвыборной кампании, и единственное полезное, что она успела сделать - установление уличных фонарей. Вообщем, я за Нюшу: политическо-управленческий опыт уже у нёе есть.

_________________
Не будьте токсичными!!!
Источник форумного права
Бомб - Гений. Татьяна Белова - талантливый сценарист


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 09, 2021 11:37 am 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 21, 2021 9:41 pm
Сообщений: 75
Откуда: Подольск
Любимый смешарик: Ежик
Заслуженная репутация: 27
Меркулов Владимир писал(а):
В подобных опросах, можно действовать методом отбора. Все распишу по порядку:
Ёжик. В принципе, соглашусь с автором темы. У Ёжика нет лидерских качеств и нет своего мнения. Несмотря на то, что ёжик является моим одним из любимых персонажей, считаю что он бы не подошёл на эту роль. Но, как сказал Бараш, в вышеупомянутой серии, ёжик порой единственный, кто слушает. Так что, если бы он был главой долины, он бы прислушивался ко всем просьбам жителей и старался бы выполнять их.
Крош. Что касается его, он доминант в отношениях с вышеупомянутым персонажем, так что, естественно у него есть лидерские качества, но почему то, даже не знаю почему, мне кажется, что он тоже не подходит на эту роль. Наверное, потому что, как мне кажется, у него нет определенных политических взглядов. Но наверное, сильно отодвигать его от этой роли не стану, за счет лидерских качеств.
Лосяш. Насчёт Лосяша, я особо не замечал такого, чтобы над ним кто-либо доминировал. Если это не так, поправьте. Определенные познания у него есть. Считаю, что он бы мог подойти.
Копатыч. Это добрый медведь — огородник, который особо никогда не кем не управлял и не командовал. Ему, на мой взгляд, не нужна политическая суета. Привык жить в спокойствии. Так что, скорее всего, подошёл больше на роль простого жителя, нежели чем лидера долины.
Кар-Карыч. Вот! Вот кто бы подошёл на роль главы долины. У него есть определенные лидерские качества, он опытен и мудр. Могу даже перечислить серии, в которых Кар-Карыч объявляет какие-нибудь новости, организует конкурсы и тп. Вот список:
"Чёрно - белое кино". Собрал всех за столом, чтобы обсудить как выйти из сложной ситуации.
"Трюфель". Объявил выборы.
" Личная гигиена". Объявил конкурс.
"Кордебалет" опять-таки собрал всех чтобы что — то обсудить, объявил выборы ответственного.
" Нездоровый рекорд". Объявил об абсолютном рекорде.
"Золушка". Объявил победителя конкурса, который вероятнее всего, сам и организовал.
"Комната страха". Опять собрал всех и объявил о своей идеи сделать комнату страха, то есть, фактически, объявил строительство этой самой комнаты.
И так можно перечислять вечно. В общем, Кар-Карыч - отличный кандидат на роль главы долины. Так же, не по теме, но все равно хотелось бы сказать. У Кар-Карыча очень загадочная и насыщенная жизнь.
Совунья. Добрая, заботливая сова, которая готова помочь советом. Насчёт ее лидерских качеств, незнаю, но периодически тоже объявляла всякие конкурсы и соревнования. ( "Чистый спорт").
Пин. Загадочный механик. Над ним особо никто не доминирует и не командует, но насчёт лидерских качеств, не знаю, наверное все таки не подходит.
Нюша. Обаятельная свинка, но на роль главы вряд-ли подошла. Чего-то ей для этого не хватает, не знаю чего.
Бараш. Вот тут сложно. Бараш поэт. Ему требуется спокойствие для написания новых шедевров. Довольно замкнутый, раздражённый, но добрый персонаж. Но все же, на роль главы наверное бы не подошёл.
Последние два персонажа, довольно маленького возраста и вряд-ли бы претендовали на роль правителя.
Таким образом, отдаю голоса за Карыча, Кроша(да, все таки не буду отодвигать его от этой роли) и Лосяша.
А каково ваше мнение на этот счёт?
P.S Я знаю, что призидентом может быть только один, но коль в голосовании можно выбрать все 11 вариантов, я подробно расписал, кто подходит, а кто нет и проголосовал за тех, кто бы подошёл на роль главы долины.


Очень интересно расписано, со многим соглашусь, но по некоторым моментам считаю иначе. Пожалуй, тоже распишу методом исключения своё мнение:
Ежик. Про него я уже писала выше: у него нет лидерских качеств и своего мнения, он слабохарактерный и легко поддаётся панике, хоть я и очень люблю его как персонажа. Но на роль президента он бы не подошёл. Им слишком легко манипулировать.
Крош. Ну, вообще-то он ребенок, как и Нюша, Бараш, Ежик и Панди, в приницпе-то, но предположим, что у нас в правительство выдвигаются молодые кандидаты. Крош активный и любит, так сказать, всякий движ. Вот тут непонятно, что бы с ним творилось: он мог бы сделать много чего, но сделать, не подумав. Он явно обладает лидерскими качествами, ну, вы видели, как он организовывал какие-то моменты, к примеру, за Ежика, любит спорить и отстаивать своё мнение. Но, опять же, делает многое необдуманно и легкомысленно.
Бараш. Ну, он явно не подошёл бы на роль правителя, как по мне. Он поэт, а не президент. Он был бы хорошим оратором, но никак не президентом.
Нюша. А вот тут уже можно подумать: она часто показывает свои лидерские качества и умеет постоять за себя и показать себя с нужной стороны. Это показывает серия «Трюфель». Но делала она это путём клеветы на оппонента (в том случае, помните, это был Ежик). Она бы точно топила за феминизм, так что тут как выбирать и кто как считает. Но среди молодого поколения Смешариков она явно более всего подходит на роль правителя, ну, уже правительницы.
Лосяш. Если не считать те новые серии, где его явно отупляют, то он умный, рассудительный и начитанный. У него, конечно, свои бабочки в голове, но, как показывает серия «Невоспитанный клон», где нам показывают буквально, извините за тавтологию, его клона как копию самого Лосяша из прошлого, Лосяш умеет исправляться. Он бы, думаю, мог стать главой государства, но это, опять же, как посмотреть.
Пин. Пин хороший техник (и к тому же по религиозным взглядам католик), но я не считаю, что он бы в полной мере смог стать президентом. У него нет достаточных лидерских качеств. Он добрый, порой мягкий, даже семейный человек, ибо видите, как он заботится о Биби, к примеру. Не представляю его на посту главы государства.
Совунья. Совунья – это такая типичная бабушка, которая готовит, вспоминает молодость и все такое. Она – хороший воспитатель для детей, но на роль президента бы не подошла, как по мне.
Копатыч. Как сказал Владимир выше, Копатычу вся эта политическая суета не нужна, ему бы на огород да на грядки. И то ведь верно. Так что здесь вариант отпадает.
Кар-Карыч. Да, соглашусь, он харизматичный, красноречивый и организованный, умеет командовать и чаще всего именно он организует все мероприятия Долины Смешариков. Но вспомним и другие его качества: он часто лжёт, выдумывает, чтобы показать себя в лучшем свете. Стали бы вы доверять такому политику? Но говорит-то он однозначно хорошо и убедить умеет. Это отличное качество.
Биби. Как сказали выше, Биби – искусственный интеллект и просчитаться не может. Но это ж тоже не всегда хорошо. Не забываем, что вот именно, Биби – робот. Его как запрограммировали, так он и говорит. Регентский совет в лице старшего поколения – это интересный вариант, но все же не считаю, что Биби в полной мере подходит на роль правителя.
Панди. Ну, тут уж говорить нечего. Она ребёнок, причём, похоже, ещё младше, чем основная детская четверка, так что этот вариант не рассматриваем. Хотя… если кто-то выберет ее, было бы интересно почитать, почему.

Вообще, как говорила сама Екатерина Шульман, из-за обсуждения которой я и создала эту тему, в полной мере власть никому из них отдать нельзя и надо бы распределить обязанности по определенным критериям. Но, я считаю, что как варианты можно было бы рассмотреть Лосяша, возможно, Нюшу и Кар-Карыча.

_________________
Саундтреки из мультсериала – это искусство))


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 09, 2021 11:38 am 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс фев 21, 2021 9:41 pm
Сообщений: 75
Откуда: Подольск
Любимый смешарик: Ежик
Заслуженная репутация: 27
anonim писал(а):
Как-то довелось читать один журнал Смешариков, где Нюша стала мэром в Ромашковой долине, обойдя по голосам взрослых смешариков благодаря сильной предвыборной кампании, и единственное полезное, что она успела сделать - установление уличных фонарей. Вообщем, я за Нюшу: политическо-управленческий опыт уже у нёе есть.


Кстати, она также показывает свои лидерские задатки в «Трюфеле» и «Библиотеке». Я там расписала подробнее

_________________
Саундтреки из мультсериала – это искусство))


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс май 09, 2021 3:38 pm 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт апр 14, 2017 9:55 pm
Сообщений: 1977
Откуда: Москва
Любимый смешарик: Пин
Заслуженная репутация: 806
ЗнатокЗнатокЗнатокЗнатокЗнатокЗнатокЗнатокЗнатокЗнаток
Его уже выбрали, вы что забыли?
Pishalnikov писал(а):
Какое полное имя Копатыча?
Drakosha Khrum писал(а):
Sonik писал(а):
Drakosha Khrum писал(а):
Владимир. Как вы смотрите Пин-Код?

Когда это Копатыч президентом стал?

Так его Лосяш чуть ли не в каждой серии Вовой называет.

_________________
Я такой же дурак, как и вы. Только чуть-чуть эрудированнее (с).


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2021 5:15 am 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 09, 2020 3:52 pm
Сообщений: 1266
Любимый смешарик: Копатыч
Заслуженная репутация: 122
НачинающийНачинающий
anonim писал(а):
Как-то довелось читать один журнал Смешариков, где Нюша стала мэром в Ромашковой долине, обойдя по голосам взрослых смешариков благодаря сильной предвыборной кампании, и единственное полезное, что она успела сделать - установление уличных фонарей. Вообщем, я за Нюшу: политическо-управленческий опыт уже у нёе есть.

А это интересно. Не помнишь какой журнал был? ( В интернете узнал, что этот журнал называется "Как Нюша мэром стала"). Журнал вышел в 2015 году.

_________________
Аноним, желаю тебе максимальную репутацию!

Лебедев - гений.
Татьяна Белова - талантливая сценаристка.


Последний раз редактировалось Меркулов Владимир Пн май 10, 2021 5:22 am, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2021 5:19 am 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 06, 2018 12:45 pm
Сообщений: 1991
Откуда: Амурская область, Магдагачи
Любимый смешарик: Копатыч
Заслуженная репутация: 619
ЗнатокЗнатокЗнатокЗнатокЗнатокЗнатокЗнаток
Меркулов Владимир писал(а):
anonim писал(а):
Как-то довелось читать один журнал Смешариков, где Нюша стала мэром в Ромашковой долине, обойдя по голосам взрослых смешариков благодаря сильной предвыборной кампании, и единственное полезное, что она успела сделать - установление уличных фонарей. Вообщем, я за Нюшу: политическо-управленческий опыт уже у нёе есть.

А это интересно. Не помнишь какой журнал был?

09/2015 (2014 год на обложке - ошибка), а в конце мэром стал Копатыч.

_________________
Искатель вырезанных сцен из "Смешариков" и разных вариантов - это я!
У меня все любимые Смешарики.
Автор сообщества Смешарики: они повсюду!!
Изображение
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2021 5:25 am 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 09, 2020 3:52 pm
Сообщений: 1266
Любимый смешарик: Копатыч
Заслуженная репутация: 122
НачинающийНачинающий
Aloha писал(а):
Меркулов Владимир писал(а):
anonim писал(а):
Как-то довелось читать один журнал Смешариков, где Нюша стала мэром в Ромашковой долине, обойдя по голосам взрослых смешариков благодаря сильной предвыборной кампании, и единственное полезное, что она успела сделать - установление уличных фонарей. Вообщем, я за Нюшу: политическо-управленческий опыт уже у нёе есть.

А это интересно. Не помнишь какой журнал был?

09/2015 (2014 год на обложке - ошибка), а в конце мэром стал Копатыч.

Хм. У меня много журналов, но такого вроде не было.

_________________
Аноним, желаю тебе максимальную репутацию!

Лебедев - гений.
Татьяна Белова - талантливая сценаристка.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 11, 2021 10:33 am 
Не в сети
Супермодератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт май 13, 2010 8:23 pm
Сообщений: 10896
Откуда: Екатеринбург
Любимый смешарик: Пин
Заслуженная репутация: 1361
МастерМастерМастерМастерМастерМастерМастерМастерМастерМастер
Всё новое есть хорошо забытое старое

_________________
Не будьте токсичными!!!

Четверг, 18 апреля, 2019 год, 7:26 pm: Было оставлено 100000 сообщение форума!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group