Ну в общем чертовщина какая-то. Хотел бы я отмотать время в тот период, когда и, главное, при каких обстоятельствах, я это якобы увидел.
Может, вы паутину.за надпись.приняли?
_________________ Искатель вырезанных сцен из "Смешариков" и разных вариантов - это я! У меня все любимые Смешарики. Автор сообщества Смешарики: они повсюду!!
Плюс снег минус ёлка: Момент, когда Крош и Ёжик выбирают ёлку, отсылает нас к мультфильму "Как Ёжик и Медвежонок встречали новый год"
_________________ Искатель вырезанных сцен из "Смешариков" и разных вариантов - это я! У меня все любимые Смешарики. Автор сообщества Смешарики: они повсюду!!
Придуманные Барашем в серии «Водные процедуры» строчки «Писать стихи - моя стихия, и день и ночь пишу стихи я» отсылают к стихотворению «В Финляндии» русского поэта XIX века Дмитрия Минаева. Вот его первые строки:
«Область рифм — моя стихия, И легко пишу стихи я» Материал взят из ВК сообщества "Смешарики теории и факты"³
Придуманные Барашем в серии «Водные процедуры» строчки «Писать стихи - моя стихия, и день и ночь пишу стихи я» отсылают к стихотворению «В Финляндии» русского поэта XIX века Дмитрия Минаева. Вот его первые строки:
«Область рифм — моя стихия, И легко пишу стихи я» Материал взят из ВК сообщества "Смешарики теории и факты"³
Я это узнал уже давно
_________________ Я обожаю смешариков. И я уверен, что они будут жить вечно.
В эпизоде «Слишком быстрый» можно заметить белый электромобиль со значком, напоминающим эмблему Mazda. Он уже появлялся ранее, в серии Пин-кода «Жажда скорости». Материал взят у ВК сообщества" Смешарики теории и факты"
Извините,за несколько сообщений за короткий промежуток времени...