Зарегистрирован: Чт май 13, 2010 8:23 pm Сообщений: 11475 Откуда: Екатеринбург
Любимый смешарик: Пин
Заслуженная репутация: 1828
Сегодня пересматривал серию "Инкогнито" и заметил двусмысленный кадр. Нюша размахивала зонтом, а потом им ударила Кар-Карыча и на зонте оказалось кое-что очень похожее на кровь, позже выяснилось, что это была малина.
Зарегистрирован: Сб апр 16, 2011 3:24 pm Сообщений: 707 Откуда: Страна:(а ты как думаешь?) город:Люберцы
Заслуженная репутация: 11
В шоке от этого- емли в серии "только в горы" приглядеться во вермя разговора нюшы и бараша (как живешь?) То когда в кадр входит нюша в левом углу нарисован плакат с изображением патапонов (возможно чернов или ктото там знаком с этой игрой или типа это древние смешарики ) (возможно это их убежище)
_________________ Not Ded. Still alive. Мой стим: feador300 Значит по всем вопросам в ПМ. Жалею, что за эти 5 лет не добился на этом форуме ничего и все сообщения набил во флудилке, толком ничего не сделав. Жду машину времени.
Зарегистрирован: Сб апр 16, 2011 3:24 pm Сообщений: 707 Откуда: Страна:(а ты как думаешь?) город:Люберцы
Заслуженная репутация: 11
_________________ Not Ded. Still alive. Мой стим: feador300 Значит по всем вопросам в ПМ. Жалею, что за эти 5 лет не добился на этом форуме ничего и все сообщения набил во флудилке, толком ничего не сделав. Жду машину времени.
Помимо панталон Совуньи можно увидеть много недетских моментов, которые играют роль "пасхалки" (т. е. заметить их может только очень внимательный зритель). Вот какие нашёл я: В серии "Бутерброд", если приглядеться, на стене дома можно заметить надпись "Цой жив". В серии "Игра" у Лосяша на компе можно заметить значки flash player, internet expoler и... ШАРАРАМ! О БОЖЕ! (Про Окна уже говорили, так что я решил не повторяться). Буду ещё смотреть, может, чё-нить найду... А вы делитесь своими наблюдениями.
Теперь я уважаю Лосяша намного меньше...
Где тут надпись? Скрин хотя бы дали, никто не видит, а все говорят
_________________ Владелец канала ''Смешарики Интересности'' Зови меня хозяин, не ошибёшься
Помимо панталон Совуньи можно увидеть много недетских моментов, которые играют роль "пасхалки" (т. е. заметить их может только очень внимательный зритель). Вот какие нашёл я: В серии "Бутерброд", если приглядеться, на стене дома можно заметить надпись "Цой жив". В серии "Игра" у Лосяша на компе можно заметить значки flash player и internet expoler (Про Окна уже говорили, так что я решил не повторяться). Буду ещё смотреть, может, чё-нить найду... А вы делитесь своими наблюдениями.
Нету там надписи Цой жив. Скинь скриншот
_________________ Искатель вырезанных сцен из "Смешариков" и разных вариантов - это я! У меня все любимые Смешарики. Автор сообщества Смешарики: они повсюду!!
В серии "ТОЛЬКО ГОРЫ" есть отсылка к фильму "Девчата", когда на Нюшу падает дерево, и Бараш кричит "Поберегись!"
_________________ Искатель вырезанных сцен из "Смешариков" и разных вариантов - это я! У меня все любимые Смешарики. Автор сообщества Смешарики: они повсюду!!
Помимо панталон Совуньи можно увидеть много недетских моментов, которые играют роль "пасхалки" (т. е. заметить их может только очень внимательный зритель). Вот какие нашёл я: В серии "Бутерброд", если приглядеться, на стене дома можно заметить надпись "Цой жив". В серии "Игра" у Лосяша на компе можно заметить значки flash player и internet expoler (Про Окна уже говорили, так что я решил не повторяться). Буду ещё смотреть, может, чё-нить найду... А вы делитесь своими наблюдениями.
Мде. Ситуация, по правде сказать, мистическая. В своё время я этот факт явно выдумал не из головы, а действительно приметил такую надпись. Я помню это довольно отчётливо - Лосяш крался по по этому заброшенному дому, и где-то на стене это было выцарапано. Однако при повторных пересмотрах я этого не обнаруживал. А сейчас, если просто вбить в гугле "смешарики цой жив", то тебе поисковик сразу выдаст пару десятков кейсов, как всякие паблики вторят моей "находке" (находке ли?).
Мде. Ситуация, по правде сказать, мистическая. В своё время я этот факт явно выдумал не из головы, а действительно приметил такую надпись. Я помню это довольно отчётливо - Лосяш крался по по этому заброшенному дому, и где-то на стене это было выцарапано. Однако при повторных пересмотрах я этого не обнаруживал. А сейчас, если просто вбить в гугле "смешарики цой жив", то тебе поисковик сразу выдаст пару десятков кейсов, как всякие паблики вторят моей "находке" (находке ли?).
Я пересмотрел серию на кинопоиске в наилучшем качестве. Кроме узора на обоях, трещин и картин, ничего не увидел.