Ну нет, серьезно? Вот неужели сценарист, когда придумывал сюжет, подразумевал, что это российская колония в Америке? Он ведь хотел показать стереотипную глубинку в Российской Империи. Показал русские избы, показал типичную богатую пару помещиков на то время.
Откуда вам знать, что хотел показать сценарист? Следует понимать, что сценаристы, придумывая сюжет, вообще никогда не подразумевали у Смешариков конкретного места жительства на планете Земля. Это должна быть Россия только потому, что мультфильм сделан в России? Никаких территориальных признаков России показано ни разу не было. Что нам показали такого, чего не встретишь нигде кроме России? И, по-вашему, русских изб с русскими помещиками не могло быть в русской колонии Форт-Росс на калифорнийском побережье?
Кстати, а вообще рассматривалась ли теория о том, что Смешарики живут в Юго-Восточной Азии, типа Таиланда или Вьтенама? (Кстати, это хорошо гармонирует с теорией о том, что Ёжик - индокитайский ёж)
_________________ Л-я с-я - это та, к-ю я ещё не с-л! С-м п-о я п-л, что о-е - и е-ь н-а ж-ь, и все ее м-ы б-ы, д-е с-е д-е и н-е. (с) Бараш
Кстати, а вообще рассматривалась ли теория о том, что Смешарики живут в Юго-Восточной Азии, типа Таиланда или Вьтенама? (Кстати, это хорошо гармонирует с теорией о том, что Ёжик - индокитайский ёж)
А почему все думают, что Ёж индокитаец? Крош же просто водой его облил!
_________________ Искатель вырезанных сцен из "Смешариков" и разных вариантов - это я! У меня все любимые Смешарики. Автор сообщества Смешарики: они повсюду!!
Зарегистрирован: Чт май 13, 2010 8:23 pm Сообщений: 11475 Откуда: Екатеринбург
Любимый смешарик: Пин
Заслуженная репутация: 1828
Vestibyl писал(а):
Откуда в Долине тогда морозы до -41? С Сибири продувает сильно, получается?
Вообще мы не знаем, какая на самом деле у смешариков температура. Возможно, у них другая шкала измерения. Когда-нибудь словосочетание "градусов по цельсию" в сериале употреблялось? (не считая пинкод)
Откуда в Долине тогда морозы до -41? С Сибири продувает сильно, получается?
Вообще мы не знаем, какая на самом деле у смешариков температура. Возможно, у них другая шкала измерения. Когда-нибудь словосочетание "градусов по цельсию" в сериале употреблялось? (не считая пинкод)