Зарегистрирован: Вс мар 30, 2025 12:36 pm Сообщений: 1336 Откуда: от барракуды
Любимый смешарик: Ежик
Заслуженная репутация: 136
На ВК зашёл с компьютера, посмотрел эту статью. Ну, что могу сказать... Это странно, очень странно. Люсьен, он, по-моему, француз, а не итальянец. Да и вообще, эта теория мне кажется, мягко скажем, бредовой. Конечно, Дмитрий Яковенко это сценарист Смешариков, но по-моему это скорее шутка, чем полноценный факт из биографии Копатыча.
_________________ !Прошу писать мой ник как Саша З и никак иначе!
Злого Медведя, Труэно и Фрэш Карена – в заслуженные!
Зарегистрирован: Чт июн 20, 2024 1:52 pm Сообщений: 299 Откуда: Республика Татарстан
Любимый смешарик: Лосяш
Заслуженная репутация: 29
Sasha Z писал(а):
На ВК зашёл с компьютера, посмотрел эту статью. Ну, что могу сказать... Это странно, очень странно. Люсьен, он, по-моему, француз, а не итальянец. Да и вообще, эта теория мне кажется, мягко скажем, бредовой. Конечно, Дмитрий Яковенко это сценарист Смешариков, но по-моему это скорее шутка, чем полноценный факт из биографии Копатыча.
Эх, очень хочется возродить тему... Придумал новую деталь биографии Пина: по прибытию в Мегаполис он хотел устроится в Siemens - разрабатывать новые телефоны, но ему отказали - предложив роль уборщика. Гордая пингвинья натура не позволила ему согласиться, и он начал искать работу дальше. Наконец, отчаявшись найти адекватную работу, пришёл по первому попавшемуся объявлению и устроился сторожем в музей. Что было дальше, вы все прекрасно знаете.
browny писал(а):
фига саш, сколько ты тут понаписал, не боишься что прикроют? в плане такого фарма сообщений
Я пишу по делу много (кто бы что не говорил) так что вряд ли. Активность во Флудильне вряд ли карается, ибо это такой же раздел как и остальные, раз он существует, значит писать там можно.
фига саш, сколько ты тут понаписал, не боишься что прикроют? в плане такого фарма сообщений
Я пишу по делу много (кто бы что не говорил) так что вряд ли. Активность во Флудильне вряд ли карается, ибо это такой же раздел как и остальные, раз он существует, значит писать там можно.
мне просто смешно с того, как мне понизили реп с первого апреля, ибо это флуд, во флудильне....