Зарегистрирован: Вс мар 30, 2025 12:36 pm Сообщений: 1254 Откуда: от барракуды
Любимый смешарик: Ежик
Заслуженная репутация: 130
Поделитесь своими теориями о прошлом Смешариков. Где и когда они родились, кто их родители, где они учились, чем занимались, как попали в Ромашковую Долину, etc.
_________________ !Прошу писать мой ник как Саша З и никак иначе!
Sasha Z писал(а):
Поделитесь своими теориями о прошлом Смешариков. Где и когда они родились, кто их родители, где они учились, чем занимались, как попали в Ромашковую Долину, etc.
И про точный возраст Смешей, поделитесь версиями
Sasha Z писал(а):
По-моему, лучше всего будет начать с Карыча, ведь его биография, как мне кажется, наиболее интересная. Родился он в Ромашковой Долине, это понятно. Но вот когда? Из серии «Чемодан» мы узнаём, что он забыл его при пересадке в Константинополь. Можно даже не строить теории о том, что наш ворон служил в Белой Гвардии (хотя в принципе, от него это вполне ожидаемо), поскольку полностью переименовали этот город в Стамбул 90 лет назад, в ходе реформ Ататюрка. Следовательно, Кар-Карычу точно за 100 лет. А вот дальше ещё интереснее. Согласно одноимённой серии нового сезона, Карыч работал тапёром в кинотеатрах. А первый звуковой фильм – «Певец джаза» – вышел в 1927 году. Но после Великой Октябрьской Революции Карыч уже вряд-ли работал в кинотеатре. Так что ограничиваем это время 1905 – 1917 годами. Допустим (дальше уже предположения), Карыч поступил на работу тапёром в 1912 году, в возрасте 22 лет, то есть родился он в 1890 году.
Ёженьку и Фрэш Карена – в заслуженные!
Последний раз редактировалось Sasha Z Вс апр 27, 2025 11:33 am, всего редактировалось 1 раз.
Раз он родился в 1890 году, Россия ещё была Российской империей. И называлось всё тогда по-другому. Получается, что Карыч родился в селе Ромашковая Долина Ромашкового уезда Энской губернии
ZloyMedved0 писал(а):
правнук Аль Капоне
А вот это странно... Откуда такая информация? И при чём тут Аль Капоне? Он же типа американец итальянского происхождения... А Копатыч русский украинского происхождения... Как-то очень странно. Или эта какой-то особый локальный мем, смысла которого я не понимаю?
Кстати, я придумал такую историю, что у матери Копатыча фамилия Медведенко, и Копатыч при получении паспорта поменял свою фамилию на мамину, чтобы не ассоциироваться со своим отцом.