Зарегистрирован: Вс апр 06, 2025 11:23 am Сообщений: 65 Откуда: Светлогорск, Калининградская область
Любимый смешарик: Крош
Заслуженная репутация: 21
Эта история случилась в 2021 году мне тогда было 10 лет, тогда мы с родаками решил съездить в Питер. И я узнал на каком то сайте что как раз в Питере есть экскурсии по студии "Рики". Я очень хотел туда попасть. И в один прекрасный день мы всё таки сходили. Ехали мы очень долго на метро (3 раза пересаживались и + шли минут 20). Офис находился очень далеко, где именно я не знаю однако помню я только название улицы "Петроградская". Ну это не важно, сразу же рядом с входом стояла та самая розовая скамейка с пластиковой бумажкой "окрашено". Также рядом были потрёпанные большие фигруки Кроша и Ёжика (вроде ещё Карыч и Совунья были не помню) Внутри студии прикольно там был большой зал где были большие фигурки Кроша и иголками Ёжика и Ёжик с ушами Кроша (даже где то было фото) также были награды студии "Рики" игрушки по Смешарикам и коллекция игрушек Bearbrick который по словам экскурсовода коллекционирует Илья Попов. Были мастер классы где мы сделали мультик (ну как мультик, там просто поставили телефон и на пластилинновые Смешарики на шпажках и мы чё-то там делали) Был магазин не большой там продавали DVD диск, журналы (новые) и игрушки. Я там купил DVD "Вишнёвый сад" и "Подарочный набор №6. И в конце нам дали грамоту за прохождения мастер класса. Вообщем это самое яркое воспоминание из Питера. В качестве доказательство держите фото грамоты
Вот сайт данного проекта: ... g890998958