Не знаю, не слышала от взрослых, чтобы кому-то прям радикально и категорично не нравились Смешарики. Мои родители, например, считают, что это очень интересный и наполненный смыслом мульт, знают, что я люблю его с самого детства и ничего не говорят по поводу того, что я люблю его до сих пор в, так сказать, более сознательном возрасте. Да и в принципе многие мои знакомые, кто смотрели Смешариков, отзываются о мультсериале как о чём-то большем, чем просто «детский мультик»
_________________ Саундтреки из мультсериала – это искусство))
Зарегистрирован: Чт май 20, 2021 8:42 am Сообщений: 55 Откуда: Россия, Наро-Фоминск
Любимый смешарик: Лосяш
Заслуженная репутация: 138
Давно никто не писал в этой теме, но я вот что хочу сказать когда был на дворе 2010 год я всегда их смотрел на СТС и на DVD вместе с другом (Это было раньше весело), и вот сейчас многие мои одноклассники (Кроме двух одноклассников), надо мной смеются и говорят: Иди смотри что-то другое, а не этих Cмешариков. Родители относятся к этому мульту скептически: Мама говорит: Мульт прикольный, а смысла нет. А мой Папа говорит: Мне не нравится этот мультфильм. Так что смотрите что хотите и пусть взрослых ни как ни волнует.
_________________ Люблю этот мультфильм с 2009 года Смотришь мультсериал "Смешарики"? Заходи на форум.