Зарегистрирован: Вс мар 30, 2025 12:36 pm Сообщений: 1336 Откуда: от барракуды
Любимый смешарик: Ежик
Заслуженная репутация: 136
Ну, как по мне обычная смешариковская рекламная азбука, ничего нового. Единственное, что мне тут понравилось - это шутка про 560 ступенек. Да и дизайн талисманов Нижнего Новгорода меня не сильно впечатлил. Могли бы их под Смешариков стилизовать хотя бы... !Это моё личное мнение, которое не претендует на объективность! Не надо меня за него минусить!
_________________ !Прошу писать мой ник как Саша З и никак иначе!
Злого Медведя, Труэно и Фрэш Карена – в заслуженные!
Зарегистрирован: Вс окт 19, 2025 4:15 pm Сообщений: 64 Откуда: Из Сибири (НЕ Омск!)
Любимый смешарик: Лосяш
Заслуженная репутация: 13
Sasha Z писал(а):
Ну, как по мне обычная смешариковская рекламная азбука, ничего нового. Единственное, что мне тут понравилось - это шутка про 560 ступенек. Да и дизайн талисманов Нижнего Новгорода меня не сильно впечатлил. Могли бы их под Смешариков стилизовать хотя бы... !Это моё личное мнение, которое не претендует на объективность! Не надо меня за него минусить!
Я впервые за это время на форуме согласна с вами! Я ожидала тоже чего-то особенного и сказочного, по смешариковскому... Это было для меня небольшое разочарование((
_________________ А чего грустить? Все же так хорошо! Солнце светит-хорошо, не светит-тоже хорошо! Хи-хи! Я сам себе себе солнце!
Зарегистрирован: Вс окт 19, 2025 4:15 pm Сообщений: 64 Откуда: Из Сибири (НЕ Омск!)
ИМХО: Если честно, мне больше всего не понравилась ИИ обработка маскотов Нижнего Новгорода. Старые дизайны Нино и Гора были не очень, но не стоило их так портить... Лучше бы сделали их шарообразными, как сами Смешарики!!
_________________ А чего грустить? Все же так хорошо! Солнце светит-хорошо, не светит-тоже хорошо! Хи-хи! Я сам себе себе солнце!
Зарегистрирован: Вс янв 16, 2022 8:07 pm Сообщений: 481 Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Любимый смешарик: Пин
Заслуженная репутация: 1002
Lina Riki Fan писал(а):
ИМХО: Если честно, мне больше всего не понравилась ИИ обработка маскотов Нижнего Новгорода. Старые дизайны Нино и Гора были не очень, но не стоило их так портить... Лучше бы сделали их шарообразными, как сами Смешарики!!
Заказчик может накладывать запрет на трансформацию своих персонажей, поэтому создатели не вправе делать их шарообразными, увы.
_________________ Я занимаю в фандоме очень высокий пост
︎ Plaatoon писал(а):
Lina Riki Fan писал(а):
Заказчик может накладывать запрет на трансформацию своих персонажей, поэтому создатели не вправе делать их шарообразными, увы.
Да, но сами они сделали худшую трансформацию и вместо того, чтобы попросить у художников переделать маскотов, они их переработали через ИИ... Получились они бездушными и совсем не олицетворяют свою область...