Зарегистрирован: Вс окт 19, 2025 4:15 pm Сообщений: 64 Откуда: Из Сибири (НЕ Омск!)
Любимый смешарик: Лосяш
Заслуженная репутация: 13
Вот мое ИМХО про новую серию "Обед из принтера". Подача информации о 3D принтере, на котором печатают еду очень подробная и увлекательная, как и сам сюжет! Старый ПинКод давал тоже отличную информационную справку, но сюжет не так затягивал... На этот раз, в сценарии все совпадало с каноничными образами персонажей, что очень радует! Особенно мне интересно, как Лосяш с этим вьюнком будет разбираться потом)) Вообщем, серию я оцениваю на 10/10!
_________________ А чего грустить? Все же так хорошо! Солнце светит-хорошо, не светит-тоже хорошо! Хи-хи! Я сам себе себе солнце!
Зарегистрирован: Вс мар 30, 2025 12:36 pm Сообщений: 1336 Откуда: от барракуды
Любимый смешарик: Ежик
Заслуженная репутация: 136
Lina Riki Fan писал(а):
Старый ПинКод давал тоже отличную информационную справку, но сюжет не так затягивал...
Не, ну это ты загнула... Каким бы не был хорошим не был новый Пин-Код, старый в плане сюжета на три головы выше, да и в плане информационных справок тоже. ИМХО.
_________________ !Прошу писать мой ник как Саша З и никак иначе!
Злого Медведя, Труэно и Фрэш Карена – в заслуженные!
_________________ Нет, я не родственник Игоря — я И ЕСТЬ он. Просто после угробленного входа из ВК, а уж тем более разлогинивания моего аккаунта, сами понимаете...
Зарегистрирован: Вс окт 19, 2025 4:15 pm Сообщений: 64 Откуда: Из Сибири (НЕ Омск!)
Любимый смешарик: Лосяш
Заслуженная репутация: 13
ИМХО:На этот раз, в серии Репликатор информационные справки уже не были столь увлекательными и запоминающиеся...В сериях Обед из Принтера и Ген авантюризма я даже использовала в своем эссе по английскому на B2 для Кэмбриджа... Но серия прикольная, уже начинает пахнуть духом старого Пин-Кода по сценарию!
_________________ А чего грустить? Все же так хорошо! Солнце светит-хорошо, не светит-тоже хорошо! Хи-хи! Я сам себе себе солнце!
оооооой, я короче самый последний всё посмотрел. Конечно, в принципе понравилось, но есть некоторые косячки и дыры, но в принципе всё смотрибельно. Хочу как нибудь большой подробный пост выложить о мыслях по смешарикам и их будущему, душняк будет, но пойдет