Факт: Лунтик из-за своего бредового нового сезона скатился до 4.9 баллов. (Это уже плохие баллы они обозначаются красным цветом). (Возможно) это произошло из-за нового персонажа: [Луна].
А ведь это не только из-за Луны: к команде сценаристов присоединился Пол Пимента. Он написал большую часть сценариев к новому сезону. Также на это повлиял уход старой команды и смена формата на полноценное 3D.
Offtopic Я админ английской Лунтик Вики и там некоторое время была страница Paul Pimenta или чет такое и было написано в ней что этот человек испортил Лунтика:), эта страница продержалась с мая 2023, пока я ее не удалил неделю назад.
Offtopic Интересно... А почему именно на английском? То есть есть такой же фэндом вики но на русском, А этот создан специально для иностранных людей?
Offtopic У Лунтика есть перевод на английский. Мунзи называется. Включает в себя 52 серии. Ну и все, я там админ и редактирую частенько от вандалов. Вики вообще была в ужасном состоянии без админов и я через саппорт стал ее первым нормальным админом.
Offtopic Допустим, Интересно, почему я хожу мимо кинотеатров но до сих-пор не видел плакатов с рекламой о выходе прощального, долгожданного Мультфильма. Может я просто не обращал внимания на плакаты. Поищу в интернете бесплатный просмотр,если кто-то найдёт, Скидывайте буду рад.
_________________ (Знаешь крош, Я сейчас больше всего рад кефиру!) Ёжик.
Offtopic Допустим, Интересно, почему я хожу мимо кинотеатров но до сих-пор не видел плакатов с рекламой о выходе прощального, долгожданного Мультфильма. Может я просто не обращал внимания на плакаты. Поищу в интернете бесплатный просмотр,если кто-то найдёт, Скидывайте буду рад.