Мельница поступила глупо свернув Лунтика и начав делать отвратимтельных Барбоскиных. Смешарики запускают новые проекты, а старые не сварачивают, этим в ближайшее время они выйдут дальше Лунтика.
Барбоскины тупой бесперспективный мультик. Я бы лучше посмотрел Лунтика.
Вот, недавно наткнулся на этот сериал. Посмотрел серий 15 - вроде ничего, интересные. Некоторые даже очень. Дело рук Мельницы, мульт относительно новый, сейчас его по моему в спокушках показывают. Собственно обсуждаем этот самый мультфильм.
Смотрел лишь одну серию, но могу сказать - сериал слишком детский.
Он детский, но пожалуй "повзрослее" чем тот же Лунтик или ранние серии Смешариков. Отечественная мультипликация все ближе приближается к реальной жизни, а барбоскины вообще подобрались вплотную. Итак, хронология по мультфильмам(а точнее вещам из реальной жизни) Смешарики: компьютер, телевизор(изредка), ракета, телеграф(ну этот прибор правда уже устарел...) и др. Маша и медведь: телевизор, холодильник(по моему был), поезд. Лунтик: машина, фотоаппарат. Барбоскины: Айфон, телевизор, компьютер и компьютерные игры, большое количество переиначенных современных звезд(Н-р Мухтар Аршавкин или Брэд Питтбуль), ЧМ по футболу, Нобелевская премия, видеокамера и др. Сам посуди, какой из мультиков в этом отношении более "продвинутый"?
.Смотрел мульт. Средне. Для детей 4-6 лет подойдет как раз, имхо. Единственное, что не понравилось - реклама лунтика. Типа "Лунтляндии"... Это разные сериалы.
.Смотрел мульт. Средне. Для детей 4-6 лет подойдет как раз, имхо. Единственное, что не понравилось - реклама лунтика. Типа "Лунтляндии"... Это разные сериалы.
А мне не понравились серии про инопланетян. Полная муть.