_________________ Искатель вырезанных сцен из "Смешариков" и разных вариантов - это я! У меня все любимые Смешарики. Автор сообщества Смешарики: они повсюду!!
Глянул одну серию. Чёт очень сильно напомнило один топорный мульт.... вот только забыл название.... Не ну честно, даже имена сплагиатили... Ну, толстый кот говоривший голосом Карыча, ну какой-то левый тип, который трындит голосом лося. Про Концевича молчу, ему с персонажем не повезло. Если коротко - сказочный патруль 2.
Глянул одну серию. Чёт очень сильно напомнило один топорный мульт.... вот только забыл название.... Не ну честно, даже имена сплагиатили... Ну, толстый кот говоривший голосом Карыча, ну какой-то левый тип, который трындит голосом лося. Про Концевича молчу, ему с персонажем не повезло. Если коротко - сказочный патруль 2.
Да, на Патруль похоже. Тоже есть Кощей, тоже есть Алёнка и Варя, тоже Кот, тоже Баба Яга
_________________ Искатель вырезанных сцен из "Смешариков" и разных вариантов - это я! У меня все любимые Смешарики. Автор сообщества Смешарики: они повсюду!!
Не могу согласиться. При общем сходстве концепции - сериал про девочек-волшебниц из волшебной школы - и использовании одних и тех же или похожих персонажей (в основном общеизвестных сказочных героев) они существенно отличаются по жанру. На другом ресурсе довелось поучастовать в маленьком обсуждении этих сериалов. Решили, что 'Царевны' - это простенький ситком про волшебную школу, где каждая серия - это новая отдельная история, а 'Патруль' - приключенческое махосёдзё со сквозным сюжетом и лёгким налётом постмодернизма (куда ж без него). Лично у меня есть ощущение, что 'Царевны' рассчитаны на аудиторию немного помладше, но могу ошибаться - ни продюсером мультипликационной студии, ни девочкой школьного возраста быть не доводилось. =)
В целом - приемлемо. Ругать сериал не хочу, но и достоинств не вижу.
Оу, в Царевнах мальчики появились. Всё, жди теперь романов.
Не кажется ли вам, что Кощея срисовали с.... Фриказоида?