Так как у "Маши и Медведя" вселенная меньше, чем у "Смешариков" (не разберёшься, что является каноном оригинальных серий, а что нет), то я решил заняться теориями по ней. Дабы обсуждение велось активнее, предлагаю и вам предлагать теории. Либо задавать вопросы (например: "Где родители Маши?"), на которые, после анализа серий, я постараюсь ответить.
Давняя моя теория: с начала третьего сезона с медведем живет не Маша, а ее сестра. Родители были против возвращения Маши, поэтому Маша и Даша "поменялись ролями": Маша поехала к родителям (и изображала Дашу), а сама Даша вернулась к медведю (и изображала Машу). Этим объясняется идиотизм героини, который появился в 3 сезоне - Даша неумело изображает глупую сестру и откровенно переигрывает.
_________________ АМБАССАДОР ПОСТИРОНИИ Форума Мира Смешариков
В их вселенную можно впихнуть даже рекламы с Машей. Якобы она стала известной после гастролей с цирком. Это было в серии, когда Мишка встретился со своим старым другом Тигром в первом сезоне.
_________________ Посол и амбассадор темы "Чай Шерта"
Внимание!!! Все сообщение- ИМХО! Сериал - слабоват. Нету ничего над чем можно поразмыслить... Вызывает раздражение смех главной героини... А ещё больше раздражение вызывает её характер. Постоянные издевки над медведем,дерзкие поступки. Чему научится зритель смотря этот мультсериал? Ответ- ничему.. Да и юмор слабоват. Над чем тут смеяться? Над тем как Маша издевается над Медведем? Ну уж нет... Я над издевательствами смеяться не собираюсь!
И серии этого мультфильма набирают больше миллиарда на YouTube...
Владимир это называется буффонада попробуй почитать о длинной истории этого вида юмора.
_________________ А мой парень непростой Он сидит уж год шестой У него пуля в пушке Для твоей черепушки А мой парень — татарин В любви — авторитарин У него пуля в пушке Ты у него на мушке