Зарегистрирован: Чт май 13, 2010 8:23 pm Сообщений: 11364 Откуда: Екатеринбург
Любимый смешарик: Пин
Заслуженная репутация: 1558
А пока смешарики дрейфуют где-то между Минфином и Лахтой, Маша пробралась в Книгу рекордов Гиннесса:
Эпизод мультфильма "Маша и Медведь", который называется "Маша плюс каша", стал самым просматриваемым анимационным роликом на YouTube и был занесен за это в Книгу мировых рекордов Гиннесса. Эту информацию ТАСС подтвердили в пятницу в пресс-службе компании "Анимаккорд".
"Эпизод "Маша плюс каша" вошел в Книгу мировых рекордов Гиннесса и стал самым просматриваемым мультфильмом, анимационным видео на YouTube. На сегодняшний день эпизод набрал уже более 3,3 млрд просмотров глобально, став единственным анимационным видео в мире, которое входит в топ-5 самых просматриваемых контентов на YouTube за все время существования платформы", - прокомментировали представители компании.
_________________ Четверг, 18 апреля, 2019 год, 7:26 pm: Было оставлено 100000 сообщение форума!!!
Любимый смешарик: Лосяш
Заслуженная репутация: 766
Ничуть не умаляю популярность мультфильма, но большая часть просмотров это эффект цунами. Если что-то висит в топе то 99.9% что посмотрят сначала этот ролик, а значит число просмотров ещё вырастет ... и так многократно. Положительная обратная связь с саморазгоном
Я не люблю мультсериал из-за дизайна и поведения Маши
_________________ Искатель вырезанных сцен из "Смешариков" и разных вариантов - это я! У меня все любимые Смешарики. Автор сообщества Смешарики: они повсюду!!
Так как у "Маши и Медведя" вселенная меньше, чем у "Смешариков" (не разберёшься, что является каноном оригинальных серий, а что нет), то я решил заняться теориями по ней. Дабы обсуждение велось активнее, предлагаю и вам предлагать теории. Либо задавать вопросы (например: "Где родители Маши?"), на которые, после анализа серий, я постараюсь ответить.
_________________ Посол и амбассадор темы "Чай Шерта"
Создатели уже раскрыли, что они забыли ее на даче.
_________________ Искатель вырезанных сцен из "Смешариков" и разных вариантов - это я! У меня все любимые Смешарики. Автор сообщества Смешарики: они повсюду!!