Думаю эта тема не имеет никакого смысла, так как отель Хазбин из Америки а не из России, и Дроны Убийцы из анимационной компании GLITCH. Все эти мультсериалы не подходят для детского возраста. Мы не обсуждаем на форуме Иностранные Мультфильмы, а только Иностранные дубляжи на Мультфильмы.
Offtopic Че ты несешь? Мне друг скинул твое сообщение и я не сразу прочитал твой ник, после прочтения первой части сообщения и в какой теме это написано, то я сразу понял что это ты написал. Зачем мы тут обсуждаем вообще что то кроме проектов Рики? У нас тут вообще есть темы по Свинке Пеппе, Пиксару и Куми-Куми.
PROmark99 писал(а):
Мы не обсуждаем на форуме Иностранные Мультфильмы, а только Иностранные дубляжи на Мультфильмы.
Меня это вообще внутренно убило, в правилах вроде как ничего об этом не написано. Извиняюсь за свою грубость, просто не люблю когда что то судят по такому принципу. Про то, что Отель Хазбина и Дроны Убийцы для не детской аудитории я соглашусь, но не надо судить что то по стране производства.
Изменено: Может не будем скатываться до тем о Мультфильмах анимационной компании GLITCH? К тому же эти "Рисуночки" не для детского возраста. Впрочем Отель Хазбин тоже для деток не подходит. Да понимаю есть там всё таки детского контента, но всё же, не советуется на форуме выпускать темы с насилием. Было бы хуже если бы это была тема по HTF.