Зарегистрирован: Пт мар 19, 2010 6:56 pm Сообщений: 696 Откуда: Житомир, Украина
Любимый смешарик: Пин
Заслуженная репутация: 74
Пятисерийный фильм. --- 1 серия ---
Имя героя
Имя актёра
Дудилка
bhbyf - РРуССя
Сюсялёк
Barash - ???
Туристический агент
Pin - коточка
Модница Люсьина
Mistica778 - Mistica778
Костюмер Афрозин
Pin - Барашичичек
Официант Альдемина
АННА - Туутикии
DJ Павлуша
KateMila - Магмила12
Сценарий
В дет.саду разговаривают Дудилка и Сюсялёк Д Плавда, Сусилок, я налядная? С Плявдя, плявдя. А пачимю ти тякяя глямятная? Д Патамушта я безнесмент. У миня ездь клюб. С Ездь клюп? А мёзня я тюдя зяйдю? Д Если ездь симасод смишинак С (((((((((((((((((( В Сити.Модница и Костюмер разговаривают о моде, Турагент стоит с табличкой ТУР, а Дудилка выходит из Корпорации клубов К А-а-а-а! М Что? Вспомнил про то, как моль съела мою шубу? К Нет! Там малыш! М Скажи ему, чтоб он сказал "гром" без буквы "р". Дудилка подходит к Турагенту К Ладно. Кстати, мы едем на показ в Джунгли и Египет. М Да. Вон стоит турагент. Т Вам нужна виза? Пожалуйте в Бюро Путешевствий. Бюро путечевствий. Т, Д, М, К стоят. Т Сначала, госпожа Люсьина и господин Дудилка, вам нужно сфотографироваться. М Ладно. Т Теперь вы, господин Аврозин. Т Люсьина и Аврозин, вам визы куда? Д Всем тиха! У миня закас. Т Где? Д В клюпе. В Диско сидит Дудилка и ждёт кого-то. К ней подходит официант. О Привет, Дудилка! Д Пароль. О "Гром" без буквы "р" - смешинок миллион" Д Привет! О Кого ждёшь? Д Да ди-джея Павлушу. Вон он идёт! П Дудилка, только завтра и только за 1000 смешинок. Д Хорошо. Кстати, я перестала быть малышом!
Репетиция 29 июня в 15:00 (мск. вр.) Съёмки 17 июля в 14:00 (мск. вр.)
--- 2 серия ---
Имя героя
Имя актёра
Затраты на серию
Дудилка
bhbyf
0 см.
Турагент
Барашичичек
0 см.
DJ Павел
KateMila
15 см. (наушники)
Сюсялёк
Barash
Бан за недопустимые выражения ("гром" без "р")
Модница
Mistica778
Может... на одежду
Костюмер
Skryllll
Может.. на одежду
Официант
АННА
Может... на одежду
Босс-ба-босс
Vasilekm
0 см.
Антон
KroSHararam - нерал
0 смешинок
Инна
Vasilekm
0 смешинок
Сценарий
В дет. саду Д и С опять разговаривают. Д Привет С А палёль? Д Гром без буквы р - смешинок миллион! С Эта не палёль, нё я сичяс паплёбую! П Ну что, сказал? Д Да. О Набираю актёров на фильм "Малыши".
В турфирме Т, Д, М, К, О Т Отъезд из клуба. Д Давайте из моего! Там сначала будет дискотека. DJ Павлуша уже нас ждёт! Вход бесплатный!
В клубе Д, Т, П, М, К, О К Круто!
В Корпорации Б, А, И А Босс-ба-Босс, а где можно найти самый клёвый клуб? Б Посоветую вот этот. Отъезды, известный DJ Павлуша, вход бесплатный, сервер Суматоха. И Так мы же на Суматохе! Пошли!
В клубе. П миксует, Д, Т, М, К, О, А, И танцуют М Это действительно Супер-DJ! Т Проверим визы. У всех есть? М У меня есть. К У меня тоже.
Входит О. О О, у вас туса? Д Альда, туса кончилась. У тя виза в Джунгли есть? О Да. Виза у меня есть. Д И у меня есть. И,А Мы не едем. До свидания. Т А я поеду с вами. До встречи в Джунглях!
--- 3 серия ---
Имя героя
Имя актёра
Затраты на серию
Дудилка
bhbyf
*
Турагент
Барашичичек
*
Официант
АННА
*
Ведущий показа мод
Rafael Santi (Микеларик)
*
Модница
Mistica778
*
Костюмер
Skryllll
*
------------- * - 30 смешинок на визу в Джунгли.
--- 4 серия ---
Имя героя
Имя актёра
Затраты на серию
Дудилка
bhbyf
*
Турагент
Барашичичек
*
Официант
АННА
*
Ведущий показа мод
Rafael Santi (Микеларик)
*
Модница
Mistica778
*
Костюмер
Skryllll
*
Репортёр №1
superV
*
--------- * 30 смешинок на визу в Египет.
--- Серия 5 ---
Дудилка
bhbyf
Турагент
Барашичичек
DJ Павлуша
KateMila
Антон
KroSHararam
Инна
Vasilekm
Прохожий
superV
Официант
АННА
Сценарист - я Оператор - Незанято Композитор - Sonik2
КТО СНИМАТЬ БУДЕТ???
Вместо Frenkesa - Барашичичек. Вместо Барашичичка - коточка
_________________ Ностальгия пробила, я опять здесь. Надеюсь, буду дольше, чем в прошлый раз.
Последний раз редактировалось Pin Сб июл 16, 2011 12:48 pm, всего редактировалось 23 раз(а).