А я думал,у админов с мозгами что-то не то.Зачем отзеркаливать школу?В чём прикол?
_________________ Если все думают одинаково-тогда никто не думает.(с) Столько людей,столько и мнений.(с) Ягодс вами! Сб фев 04, 2012 12:41 pm мной было оставлено первое сообщение Временно оставил форум из за некоторых пользователей.
Здесь никто не пишет 12 лет. Разбавлю тишину ответами к уроку Лунной магии. 1. черепаха 2. луноход 3. море изобилия 4. терминатор 5. геката 6. тихо 7. сумерки
Здесь никто не пишет 12 лет. Разбавлю тишину ответами к уроку Лунной магии. 1. черепаха 2. луноход 3. море изобилия 4. терминатор 5. геката 6. тихо 7. сумерки
Боюсь, это уже никому не нужно. Активные обсуждения шарарама здесь закончились ещё 11 лет назад.
_________________ Я обожаю смешариков. И я уверен, что они будут жить вечно.
Боюсь, это уже никому не нужно. Активные обсуждения шарарама здесь закончились ещё 11 лет назад.
Вижу. Может какому-нибудь посетителю форума понадобиться.
К сожалению, с введением Румбиков и демагогизмом мага Умникуса, связанным с его манипуляциями с покойными Волшебными Смешинками, на этом форуме Шарарам обсуждаешь разве что ты.