Зарегистрирован: Чт апр 24, 2025 10:59 pm Сообщений: 173 Откуда: Город N
Любимый смешарик: Пин
Заслуженная репутация: 12
девушки прекрасней, земля впредь не носила. Ветерок прекрасный, И наверное не такой уж и опасный. Звезды яркостью дорогу освещали, А слезы ее на свету блестели и на лужах отражали Печальное лицо ее, на нем написаны обиды и бесполезные прощанья. Ведь ветерок ей нашептал, что ничего не изменилось Что тот, кого она любила впредь ее не любит Что также мнение свое о ней он не меняет "Чего же ты, грустна така?"- Ей ветер говорил "неужто ты и вправду думала что он тебя любил?" "Наивна ты была, уж извини"-шептал он ей Ласково трепая, кудри он на ней "Ступай к мосту, быть может легче тебе станет у него" "Смотря на воду, рыб плавающих в пруду" И ведь глупа, доверчива была она и подошла к мосту ведь та, Совершенно ничего не подозревая И лишь коснулась она бортиков моста Мощный ураган подул и сбросил ее прямо в глубину пруда И крики с воплями лишь слышно было впредь, Уж догадаться можно было, когда у этого моста Погибали люди, у которых намертво расколоты сердца.
Сильно вдохновлялась песнями Короля и Шута, моя любимая группа)
Зарегистрирован: Чт апр 24, 2025 10:59 pm Сообщений: 173 Откуда: Город N
Любимый смешарик: Пин
Заслуженная репутация: 12
О май, хотела б я, остаться навсегда в тебе. Хотела бы я дальше под слепым дождем стоять Сплетя венок из одуванчиков в придачу Хотелось мне опять утра в 4, На кухне той, как раньше распивать чаи И проспаться утром от лучей, слепящих мне в глаза еще давно
коротенький конечно, да и не самая удачная моя писанина
Печальным ветром унесён Поток моих иллюзий странных В реальность был я возвращён Где нет улыбок долгожданных И нет здесь счастья никогда Ведь спрятано оно подальше Здесь время боли и труда Не видно уваженья к старшим
Зарегистрирован: Вс май 19, 2024 9:37 pm Сообщений: 269 Откуда: Белгород (Лучший город в мире)
Любимый смешарик: Копатыч
Заслуженная репутация: 47
Кошка немножко, Немножко картошка. Кошка немножко, Немножко гармошка. Кошка немножко, Картошка с гармошкой. Кошка немножко, Гармошка с картошкой. Если по телеку киношка, Ну а дома есть окрошка И на кустике морошка Кошка всё равно кошка. Вот такая вот немножко Кошка или же не кошка.
- Посвящено моей кошке. Она по внешнему виду - картошка, по гибкости - гармошка
_________________ Спорят как-то два математика: - Какова вероятность, что за углом будет динозавр? - 50 на 50 - Почему это? - Он там или есть или его нету