Текущее время: Ср фев 18, 2026 7:20 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2025 2:11 pm 

Любимый смешарик: Ежик
Заслуженная репутация: 130
НачинающийНачинающий
тут тоже были сценарии азбуки, но раз никому они не нравятся, нафиг они тут нужны?

Ёженьку и Фрэш Карена – в заслуженные!

Последний раз редактировалось Sasha Z Ср сен 17, 2025 6:10 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 14, 2025 11:30 am 

НачинающийНачинающий
Эх, чёта идей совершенно нету... Написать пару сценариев по Пин-Коду, штоль...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2025 1:15 pm 

НачинающийНачинающий
AntiEgo писал(а):
Вчера на IV Всероссийском фестивале детского кино и анимационных студий был показан анонс-тизер к новому полнометражному мультфильму от ГК Рики.

Анимационный фильм получил название «Смешарики. Изгнание». Мультфильм является приквелом, а события, как отмечается, будут происходить до начала первого полнометражного мультфильма «Смешарики. Начало». Анимационная работа расскажет чуть больше о Кар-Карыче и его приключениях, ведь именно он будет в центре сюжета. В мультфильме мы не увидим многих героев, в частности Пина, Копатыча, Ёжика, Кроша, Нюши и Бараша.

На данный момент никакой больше информации о предстоящей анимационной работе нет.

Полноценный трейлер будет показан в общем доступе 12 Мая, а сам мультфильм должен выйти к 20-и летию Смешариков, ориентировочно в III квартале 2023 года.

Сайт организатора фестиваля: https://зеркалобудущего.рф

Эх, а ведь из этого тоже можно было бы сделать интересный сценарий...

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 15, 2025 5:32 pm 

НачинающийНачинающий
Если что, за "надо!" проголосовал я, так что у него пока один голос. Ещё хочу пояснить. Вариант "Надо!" – для тех, кто не определился, про что именно. Если лидирует вариант "надо", буду писать по сюжету, выбранном мною, либо по сюжету, занявшему второе место по числу голосов. И ещё. Из-за того же глюка я не могу выставить дату голосования, но она самом деле оно закончится 21 июня.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июл 20, 2025 8:27 pm 

НачинающийНачинающий
Кстати, Trueno, как поживает комикс?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 21, 2025 9:11 pm 

НачинающийНачинающий
По итогам голосования побеждает - делай что-то про ИИ!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 26, 2025 10:34 am 

НачинающийНачинающий
.

Последний раз редактировалось Sasha Z Пт дек 19, 2025 4:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2025 4:16 pm 

Откуда: из домаᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠСекреты: Лунтикаᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ:problems:--→ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Любимый смешарик: Пин
Заслуженная репутация: 123
НачинающийНачинающий
Sasha Z писал(а):
Я бы мог честно подождать до следующего дня и окончания голосования. Но мне лень. В голосовании победил вариант "сделаешь новую серию - выкладывай". Я за это время сделал две (не считая заставки), так что выкладываю.
 Азбука поведения в школе. Заставка
Заставка выполнена в виде отсылки к заставке оригинальной «Азбуки безопасности». Сначала нет ничего, кроме белого фона, но тут появляются Крош и Ёжик с карандашами в руках и начинают рисовать школьный класс. В начале он серый, но затем постепенно становится цветным. Затем появляется Крош в школьной форме с колокольчиком в руках. Он звенит в него, и на экране появляется надпись «Азбука поведения в школе».

Азбука поведения в школе. Серия 1. На уроке
Класс в советской школе, день
Типичный класс в советской школе. На стене висит советский флаг, на полке стоит бюст Оленина – оленя, похожего на Лосяша, с бородкой и в кепке Ленина. На стене висит чёрная меловая доска. У неё стоит Совунья с указкой. На доске мелом написано: «2 сентября. Самостоятельная работа». Во всём классе только три парты. В первом ряду за одной партой сидят Нюша и Панди. Обе одеты в школьную форму и пионерский галстуки, их волосы заплетены в косы с большими бантами. За ними сидят Крош и Ёжик. Они тоже одеты в школьную форму, но у них вместо пионерских галстуков – значки октябрёнка. Третья парта находится во втором ряду, напротив парты Нюши. За ней сидят Бараш в пионерском галстуке и Биби, на корпусе которого красуется значок октябрёнка. Все ученики что-то записывают в тетрадках, грызут карандаши, перешёптываются.
Появляется название серии. Затем оно исчезает.
Совунья сидит за учительским столом и наблюдает. Вдруг она что-то замечает, встаёт и подходит к парте Кроша и Ёжика.
Совунья (строго): Крош! Зачем ты списываешь у Ёжика?
Крош (жалобно): Ну Совунья! Я не знаю, как это решить!
Совунья (уже не сердито, а недоумевающе): Мы же это вчера всё проходили! Почему ты вчера не спросил?
Крош (удивлённо): А что, так можно было?
Совунья: Ну конечно! У нас же не империалистический завод по производству рабочей силы, у нас социалистический завод по произво… э-э-э… …социалистическая школа, где можно всё, что, э-э-э, можно! Вам, дети, очень повезло, что вы живёте в такой прекрасной стране, хо-хо. Так вот. Если ты, Крош, будешь списывать, потом у тебя не отложится в голове материал, и БОЛЕЕ СЕРЬЁЗНУЮ КОНТРОЛЬНУЮ ты напишешь на два! А там УСЛОВНОГО ПЕРЕВОДА, хо-хо, не будет! Ладно. Продолжим самостоятельную работу, а Крош может пока тихонько почитать, допустим, “Государство и революцию”! А после уроков он останется в классе, я ему объясню материал, и он спокойно напишет работу на пять! А сейчас - всем тихо!

Азбука поведения в школе. Серия 2. Перемена
Класс в советской школе, день.
В классе всё точно также, как в предыдущей серии. Смешарики пишут самостоятельную работу. Совунья встаёт из-за стола. Вдруг где-то раздаётся гонг. Ученики вскакивают со своих мест, они готовы выбежать из класса.
Совунья: Стоп! Звонок для учителя. Сначала сдайте тэтради, застегните портфэли и можете идти!
Ученики в спешке складывают тетради, застёгивают портфели и гурьбой выбегают из класса.
Совунья: Выходим спокойно!
Но её уже никто не слышит.
Появляется название серии. Происходит затемнение.

Коридор советской школы, день
По коридору бегают Крош, Ёжик, Бараш, Нюша и Панди, ездит Биби. Крош, Ёжик, Панди и Биби начинают играть в футбол. Нюша прячется за шкафом и тайно наносит косметику.
Вдруг мяч попадает прямо в Биби. Он издаёт свой электронный звук, аналогичный звуку разрядки и падает на пол. Все кидаются к нему.
Совунья (испуганно): О боже мой! Это же ГОРДОСТЬ СОВЕТСКОГО МАШИНОСТРОЕНИЯ! Пин! Иди сюда!
К Биби кидается Пин. Он поднимает его, осматривает со всех сторон.
Пин (еле-еле слышно): Шрай… (уже в полный голос) В корпусе пробит вмятина! Внутренний механизм есть повредиться!
Совунья (с тревогой): Его можно починить? Ты же помнишь, это ГОРДОСТЬ СОВЕТСКОГО МАШИНОСТРОЕНИЯ!
Пин: Йа-йа! Починить можно!
Совунья: И сколько это будет стоить?
Пин: Рублей двести.
Совунья (хватается за сердце): Двести рублей!? Где мы возьмём такие деньги? Нам же зарплату ещё не выдали, а если скинемся, и половины не хватит!
Пин: Найн проблем! Это же есть гордость советский машиностроение! Мне дадут.
Пин берёт Биби и уносит. Совунья строго смотрит на остальных детей.
Совунья (строго): Ну и кто это сделал?
Крош: Ну ёлки-иголки, Совунья! Мы ж не специально!
Совунья: Не важно, специально или нет! Вы же могли нанести ему серьёзную травму! И нанесли, хо-хо!
Панди (жалобно): Ну простите нас, Совунья!
Совунья: Эх, ладно… Но впредь запомните - коридор не место для таких игр! Играть можно В СПОРТЗАЛЕ! В коридоре надо отдыхать КУЛЬТУРНО!
Крош, Ёжик, Нюша, Панди и Бараш, (хором): Да-а, Совунья!
Совунья: То-то же. хо-хо. А теперь идите на физкультуру к Копатычу. А я пока… Отдохну.
Смешарики радостной гурьбой направляются к спортзалу.
Нюша: Надо будет конфет Биби принести…
Ёжик (поправляя очки): Боюсь, что это ему не поможет…
Совунья достаёт баночку, высыпает оттуда на руку кучку таблеток и кидает в рот.
Совунья (измученно): Ох-х… С такими детьми можно и на пенсию раньше срока выйти… Надо взять отпуск. Пусть Лосяш меня подменять будет. У нас и так других учеников, кроме этих, нету, а химия с астрономией раз в неделю…

Лично мне больше понравился второй. А вам? Пишите ваше мнение!
ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ!

Offtopic
Мгм, нечитабельный вид. Можно было хотя бы использовать форматирование текста? И хотя бы придерживаться каких то стандартов у сценариев? Погугли оформление сценариев. Или посмотри готовые сценарии например у СЛ. Ты ведь книгу пишешь, да? Мог написать ведь в формате рассказа, не знаю.

Upd: не пиши кстати на счет того чтобы я сам попытался написать что то) иначе просто слился.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2025 4:27 pm 

НачинающийНачинающий
Слушай. Ты можешь хотя бы В ЭТУ ТЕМУ НЕ ВЛЕЗАТЬ С КРИТИКОЙ? Ты не можешь себе представить, как я дорожу этой темой. Именно благодаря ей я стал на форуме своим, завёл тут друзей, получил первую репутацию... В этой теме у меня до сих пор больше всего сообщений, как ты мог заметить. А теперь ты и здесь меня раскритиковал. Мне уже кажется, что что бы я не сделаю, обязательно придёт Кондратьев и скажет, что я всё делаю не так, кто ты вообще такой и вообще пошёл ты. А форматирование текста у меня конечно было, когда я печатал сценарий в Гугл Докс и в Ворде. Но когда я скопировал из него текст сюда, всё форматирование слетело. Я бы посмотрел на тебя, который будет форматировать весь этот текст. Тем более до тебя никто не выказывал недовольство видом текста, поэтому я и не менял его. А про формат рассказа это вообще. Неужели ты не видишь, что тема называется "Мои сценарии по мотивам лжесерий". Я пишу их в таком виде, в каком режиссёр бы их брал и садился делать раскадровку.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2025 4:30 pm 

Откуда: из домаᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠСекреты: Лунтикаᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ:problems:--→ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Любимый смешарик: Пин
Заслуженная репутация: 123
НачинающийНачинающий
Sasha Z писал(а):
Слушай. Ты можешь хотя бы В ЭТУ ТЕМУ НЕ ВЛЕЗАТЬ С КРИТИКОЙ? Ты не можешь себе представить, как я дорожу этой темой. Именно благодаря ей я стал на форуме своим, завёл тут друзей, получил первую репутацию... В этой теме у меня до сих пор больше всего сообщений, как ты мог заметить. А теперь ты и здесь меня раскритиковал. Мне уже кажется, что что бы я не сделаю, обязательно придёт Кондратьев и скажет, что я всё делаю не так, кто ты вообще такой и вообще пошёл ты. А форматирование текста у меня конечно было, когда я печатал сценарий в Гугл Докс и в Ворде. Но когда я скопировал из него текст сюда, всё форматирование слетело. Я бы посмотрел на тебя, который будет форматировать весь этот текст. Тем более до тебя никто не выказывал недовольство видом текста, поэтому я и не менял его. А про формат рассказа это вообще. Неужели ты не видишь, что тема называется "Мои сценарии по мотивам лжесерий". Я пишу их в таком виде, в каком режиссёр бы их брал и садился делать раскадровку.

Цитата:
Может хватит мне рот затыкать? Я имею право высказывать своё мнение.

Все просто молчали, я видимо первый от кого ты критику услышал. Кстати даже все э то с форматированием никуда не пойдет, строение у сценариев другое.

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]