Зарегистрирован: Чт апр 24, 2025 10:59 pm Сообщений: 236 Откуда: Город N
Любимый смешарик: Пин
Заслуженная репутация: 35
Sasha Z писал(а):
ГОСПОДА, ЭТО СВЕРШИЛОСЬ. Как вы помните, у меня есть старенький тошиба 2010 года с неработающим дисководом, на котором между нажатием клавиши и выполением действия проходит секунд десять. Так вот. На этот компьютер получилось установить новое мощное hardware с 900 (!!!) гб памяти. На нажатие он теперь реагирует моментально, а дисковод заработал. Но он довольно хлипкий (оно и понятно, ноутбук всё-таки), поэтому я им лишний раз пользоваться не буду, к тому же айтишник сегодня сделает виртуальные копии игр на дисках (в частности, Параллельных миров и В поисках Биби), и я смогу играть в них, находясь на даче. Таким образом, у меня появился свой собственный ноутбук, на который я установил Блендер (правда, он не работает, потому что там нужны драйвера на графику), Construct 3, а главное – я смог скачать Noodle Fight из интернета! И она работает!!! Скоро сделаю обзор. И вообще, теперь у меня отероется целое море возможностей, ведь многое (например, iso-файлы) на смартфоне или планшете запустить просто невозможно! Так что, не исключено что и на форуме я буду писать с ноутбука.
ого, крутяк! везет)
_________________ я знаю что ты, сама влюблена, не меньше меня, в рок-н-ролл! Сергей Чиграков (С)
Зарегистрирован: Вс мар 30, 2025 12:36 pm Сообщений: 1326 Откуда: от барракуды
Любимый смешарик: Ежик
Заслуженная репутация: 136
Ровно семь лет назад, 29 июня 2018 года вышел студийский альбом Gorillaz "The Now Now". Прекрасный альбом. Не сказать, чтоб мой любимый, но очень хороший. Есть в нём что-то такое... Одновременно расслабляющее и напряжённое. Особенно в Souk Eye и Fire Flies.
_________________ !Прошу писать мой ник как Саша З и никак иначе!
Злого Медведя, Труэно и Фрэш Карена – в заслуженные!
Зарегистрирован: Вс мар 30, 2025 12:36 pm Сообщений: 1326 Откуда: от барракуды
Любимый смешарик: Ежик
Заслуженная репутация: 136
Всем привет. Хочу рассказать кое-что Возможно, вы знаете, что на выступлении Билли Айлиш на фестивале Coachella с ней выступал Деймон Албарн. Они вместе исполнили какую-то песню Билляша и Feel Good inc. Так вот. В соцсетях наивные зумеры , не знающие про Gorillaz, писали в комментах что-то такое: А) кто этот старик пачиму он выступает с били алиш Б) эта ее отец? В) ЭТА ЭЛТАН ДЖОН!!!!
_________________ !Прошу писать мой ник как Саша З и никак иначе!
Злого Медведя, Труэно и Фрэш Карена – в заслуженные!