Зарегистрирован: Вс окт 19, 2025 4:15 pm Сообщений: 64 Откуда: Из Сибири (НЕ Омск!)
Любимый смешарик: Лосяш
Заслуженная репутация: 13
Я месяц назад, мы попросили российскую нейронку GigaChat написать стихи для песни (которая будет сделана с помощью другой нейросети) на день рождения старшей двоюродной сестре Кате. В прошлом году, он писал отличные стихи для песен, а сейчас эту нейросеть сократили и она теперь пишет бред сумасшедшего... Похуже, чем у Бараша, когда у него нет вдохновения))
_________________ А чего грустить? Все же так хорошо! Солнце светит-хорошо, не светит-тоже хорошо! Хи-хи! Я сам себе себе солнце!
Зарегистрирован: Вс мар 30, 2025 12:36 pm Сообщений: 1336 Откуда: от барракуды
Любимый смешарик: Ежик
Заслуженная репутация: 136
Немножечко не в тему, но... Тебе не кажется, что генерировать нейронкой текст ко дню рождения старшей сестры как-то не особо вежливо? ИМХО, извините если я не прав.
_________________ !Прошу писать мой ник как Саша З и никак иначе!
Злого Медведя, Труэно и Фрэш Карена – в заслуженные!
Зарегистрирован: Вс окт 19, 2025 4:15 pm Сообщений: 64 Откуда: Из Сибири (НЕ Омск!)
Заслуженная репутация: 13
Sasha Z писал(а):
Немножечко не в тему, но... Тебе не кажется, что генерировать нейронкой текст ко дню рождения старшей сестры как-то не особо вежливо? ИМХО, извините если я не прав.
Мы создавали песни, сделанные с помощью нейросети нашим друзьям и родственникам и всем понравилось! Никто не посчитал такое поздравление невежливым
_________________ А чего грустить? Все же так хорошо! Солнце светит-хорошо, не светит-тоже хорошо! Хи-хи! Я сам себе себе солнце!
Зарегистрирован: Вс мар 30, 2025 12:36 pm Сообщений: 1336 Откуда: от барракуды
Любимый смешарик: Ежик
Заслуженная репутация: 136
Lina Riki Fan писал(а):
Sasha Z писал(а):
Мы создавали песни, сделанные с помощью нейросети нашим друзьям и родственникам и всем понравилось! Никто не посчитал такое поздравление невежливым
Сорян если обидел. Просто мне кажется это немножечко халтурным.
_________________ !Прошу писать мой ник как Саша З и никак иначе!
Злого Медведя, Труэно и Фрэш Карена – в заслуженные!
Зарегистрирован: Вт авг 05, 2025 3:44 am Сообщений: 194 Откуда: из краснодара точнее уже живу в бразилии 2 лет
Заслуженная репутация: -6
я с чатом ГПТ много чё придумываю смешное про тупых армянинов часть вторая
Название: "Святые идиоты" Дата: 2 апреля 2001 года Место действия: какая-то старая армянская церковь в горах
Прошел ровно год с момента их грандиозной "турпоездки" в Баку. После этого случая деревенский поп дал троице ультиматум: — "Либо идёте в церковь и просите прощения у Бога, либо больше не подходите к хачкару даже с ведром воды!"
Ребята, с похмелья, как раз 2 апреля, решили: — "Всё, баста. Пора быть святыми. Хватит позора."
Собрались: Гарик взял огромную свечу размером с огнетушитель, Самвел — канистру с подсолнечным маслом вместо святой воды (не знал разницы), а Вазген — свой старый радиоприёмник, чтобы «фон включить, чтоб душевно молиться».
Когда они вошли в старинную церковь, начался треш.
Во-первых, Гарик решил, что свечу надо зажечь от горелки, которую он привёз для шашлыков. В итоге подпалил ковёр, который сестры-хранительницы церкви ткали 5 лет.
Во-вторых, Самвел перепутал алтарь с местом для костра и начал лить туда подсолнечное масло, думая, что «так пламя святее».
В это время Вазген решил включить музыку... и вместо церковных песнопений запустил "Верни мне музыку" в исполнении Тата Симоняна на полную громкость. От старого радиоприёмника заискрила проводка, в церкви вырубился свет, а икона чуть не упала с грохотом.
Местный священник вбежал, увидел всё это и закричал: — "Вы не паломники, вы антихристы на колесах!"
После этого ребята были официально отлучены от церкви на три месяца с условием пройти "курс нормального армянина". Им выдали книжечку с названием "Молись без пожара" и отправили домой пешком — ЕРАЗ остался застрявшим в грязи у подножия монастыря.
и вот про сверхтупой и жирной семьи
Семья Тупайниеков (Tupainieki)
Город: Елгава Адрес: Неизвестен — дом стоит рядом с железной дорогой, а точнее на ней. Герои — жирные, глупые и абсолютно абсурдные.
Отец — Иварс Тупайниекс (55 лет)
Профессия: машинист старого поезда DR1, но постоянно забывает, что он машинист.
Вес: 210 кг. Его невозможно впихнуть в кабину поезда без мыла.
Каждый день садится в поезд и едет, забыв взять пассажиров. Думает, что перевозит "невидимую элиту".
Постоянно ест котлеты, которые кладёт прямо на пульт управления. Однажды поезд поехал сам, потому что котлета нажала кнопку.
Уверен, что DR1 — это живая машина и с ней можно поговорить. Однажды час сидел и спорил с табло.
Часто забывает, где рельсы, и едет по траве. Говорит: «Так короче будет!»
Любимая фраза: «Если поезд едет — значит, я что-то делаю правильно!»
Мать — Занда Тупайниеце (49 лет)
Профессия: официально — "домохозяйка", фактически — диванный сендвич.
Вес: 170 кг. Она двигается только если в другой комнате бесплатные чипсы.
Любит готовить, но путает ингредиенты. Варит суп из шоколада, лапши и батареек.
Считает, что микроволновка — это портал в Америку.
Верит, что Луна — это огромный сыр, и однажды пыталась его заказать на дом.
Гордится тем, что смогла выучить слово "интернет", но думает, что это имя какой-то певицы.
Любимая фраза: «Ты видел мои тапки? Я их съела, что ли?»
Сын — Нормунд Тупайниекс (17 лет)
Профессия: школьник-неудачник, эксперт по залипанию в TikTok.
Вес: 145 кг. Его пузо делает "дзынь", когда он падает.
Не умеет читать, но делает обзоры на книги в TikTok, тупо перелистывая и крича «шлак».
Однажды попытался съесть клавиатуру, думая, что это "новый латвийский вафля".
Думает, что учеба — это заговор, и пишет жалобы в Ригу.
Спит по 16 часов, потом орёт: «Почему вы меня не разбудили на мультики?!»
Любимая фраза: «Я вообще-то будущий мэр Елгавы!»
Дочь — Сантра Тупайниеце (13 лет)
Профессия: "инфлюенсер", в её голове.
Вес: 120 кг. Считает, что диета — это религия.
Путает телефон с бутербродом. Однажды укусила iPhone и заплакала.
Снимает видео, где делает "бьюти-уроки", но вместо помады — кетчуп, а вместо туши — суп.
Уверена, что школьный автобус — это огромный сэндвич на колёсах.
Считает, что слово "книга" происходит от слова "пицца".
Любимая фраза: «Подпишись или я не съем этот стул!»
Дед — Улдис Тупайниекс (86 лет)
Думает, что живёт в 1954 году. Каждый день выходит во двор и орёт: «Где мой трактор, суки?!»
Не понимает, что телевизор больше не работает на угле.
Грызёт свои тапки, потому что думает, что это латвийские чипсы.
Кот — Цепелинс
Такой жирный, что заклинил в проход между комнатами и теперь служит дверью.
Жрёт всё подряд: пакеты, носки, даже тапки деда.
Ночью орёт, днём спит. Иногда работает как сигнализация — если что-то падает, кот падает следом.
Его все боятся. Даже поезд DR1 тормозит, если он рядом.
и вот их эпезоды
"This is Riga?" — или как Тупайниеки чуть не вызвали НАТО
Был солнечный день в Елгаве. Семья Тупайниеков впервые за год выбралась из своей халупы у железной дороги. Повод был серьёзный — в центре Елгаве открылась новая забегаловка с XXL-картошкой. Занда даже надела свою "парадную ночнушку", а Иварс — шапку машиниста, которую никогда не стирал, но считал "официальной".
Шли они, тяжело дыша, подминая под собой бордюры, когда из ниоткуда к ним подошли два туриста — судя по акценту, американцы.
— "This is Riga?" — спросил один с улыбкой.
И вот тут начался театр абсурда.
Сцена 1: Столкновение культур
Нормунд округлил глаза и отступил, как будто ему угрожали ножом.
— "МАМ! ОНИ ЧТО-ТО КРИЧАТ НА НАС!"
Занда в панике прикрыла грудь сумкой:
— "Тераристы!" — пронеслось в её голове.
Иварс попытался вспомнить, что такое "this", но вспомнил только слово "disk" и завопил:
— "НЕ ПРОДАМ Я ВАМ СВОЙ КОМПАКТ-ДИСК! У МЕНЯ ЕГО НЕТ!"
Туристы снова, мягко, но с недоумением повторили:
— "No, no, we just ask — this is Riga?"
Сцена 2: Бешенство Глупости
Тут началась настоящая истерика.
Маша закричала:
— "ОНИ ЗАКЛИНАЮТ НАС! МАМА, У МЕНЯ ВОЛОСЫ В КЕТЧУПЕ, СПАСИ!"
Нормунд достал свой телефон и начал снимать:
— "Это вторжение! Это шпионская атака! Меня похищают, лайк и подписка!"
Иварс выхватил рулетку (непонятно зачем) и начал измерять расстояние до туриста, приговаривая:
— "ЕСЛИ МЕНЬШЕ МЕТРА — ЭТО ШПИОН!"
Занда залезла в сумку, достала огромную картошку фри и бросила её в одного из американцев:
— "ВОТ ВАМ! НАШ ЛАТВИЙСКИЙ ОТВЕТ!"
Сцена 3: Финал
Иностранцы в шоке пятятся назад.
— "We just… wanted to know… if this is Riga…"
Американцы, не дожидаясь продолжения, убежали в сторону автовокзала. По слухам, потом пытались улететь первым рейсом в Исландию.
После инцидента
Семья Тупайниеков вернулась домой, уверенная, что они "защитили Латвию от западной угрозы".
Нормунд выложил видео на TikTok под названием: "ОНИ НАС ХОТЕЛИ СОЖРАТЬ! ШОК! ВНЕЗАПНО!" — и собрал 4 лайка и один комментарий: "Вы дауны?"
"Новая машина Тупайниеков" — или как продать себе хлам и радоваться Сцена 1: Великая мечта
После легендарной встречи с иностранцами в Риге, семья Тупайниеков решила: «Мы достойны новой машины!»
— "Хватит позора, наша тачка пукает сильнее, чем дед после борща!" — сказал Нормунд. — "Да, и каждый раз, когда мы едем, соседи бросают кресты и закрывают окна!" — подтвердила Занда.
Иварс, сидя на диване с кетчупом на пузе, решил действовать.
Сцена 2: Автобизнес по-тупайнийски
Иварс объявил:
— "Я нашёл классную немецкую машину на продаже — подержанный, но немецкий стиль! Цена: 400 евро!"
Все были в шоке.
— "У кого ты её купишь?" — спросила Сантра. — "У себя!" — гордо ответил Иварс.
Оказалось, что речь идёт о старом раздолбанном Opel Omega 1987 года, который стоит в их дворе уже 11 лет и используется в основном как курятник, кладовка, и место для сна кота Цепелинса.
Сцена 3: Покупка века
Иварс достал бумажку, на которой написал: "Продажа автомобиля: покупатель — семья, продавец — я."
С Занды взял 400 евро в долг, дал ей бумажку и сказал: — "Поздравляю, вы владелец новенькой машины!"
Занда в восторге:
— "Боже, я всегда мечтала о такой машине — руль, сиденья и запах мышей!"
Сцена 4: Тест-драйв
Они всей семьёй запихнулись в Opel. Машина издала хрип, как будто подавилась куском металла, но завелась. Точнее, кот Цепелинс начал шипеть и прыгать на педали — так они подумали, что машина работает.
Иварс крикнул:
— "Все держитесь! Сейчас поедем в магазин!"
Они проехали ровно 3,5 метра, после чего:
одна дверь отпала,
капот открылся сам собой,
и из-под сиденья вылез ёж.
Сантра радостно закричала:
— "Она такая живая! У неё душа!"
Сцена 5: Послесловие
Теперь каждый раз, когда кто-то спрашивает, на чём они ездят, Иварс говорит:
— "На новой машине, немецкая! Только с характером — не любит в горку."
А на лобовом стекле Opel висит табличка: "Только для семейных поездок и хранения картошки."