Это правда. Я вот думаю, мы пишем стихи, рисуем картины, потому что хотим что-то сказать. Передать мысль, чувство..
ИИ не может этого. Он не переживает, не чувствует. Он просто комбинирует приёмы, штампы, чужих текстов. Иногда, случайно, может попасть в точку — угадать мысль. Но чаще всего — это просто красиво сложенные слова без души.
В его работе не будет твоей изюминки. Он не добавит "жизни" в текст. Он не заменит того, что хотел сказать именно какой-то художник/поэт. Это не будет твоя работа, это будет работа ИИ. Как-то так
Зарегистрирован: Вс мар 30, 2025 12:36 pm Сообщений: 1336 Откуда: от барракуды
Любимый смешарик: Ежик
Заслуженная репутация: 136
Karen_2 Fresh писал(а):
Это правда. Я вот думаю, мы пишем стихи, рисуем картины, потому что хотим что-то сказать. Передать мысль, чувство..
ИИ не может этого. Он не переживает, не чувствует. Он просто комбинирует приёмы, штампы, чужих текстов. Иногда, случайно, может попасть в точку — угадать мысль. Но чаще всего — это просто красиво сложенные слова без души.
В его работе не будет твоей изюминки. Он не добавит "жизни" в текст. Он не заменит того, что хотел сказать именно какой-то художник/поэт. Это не будет твоя работа, это будет работа ИИ. Как-то так
Полностью с тобой согласен. Offtopic Я прямо сейчас работаю над пилотной серией мультсериала «Московский кот», который называется «Нейронка». Там, правда, всё будет обыграно больше в юмористическом ключе, но не буду спойлерить , сами всё увидите, когда я закончу серию и выложу на Рутьюб (на Ютуб не получится).
_________________ !Прошу писать мой ник как Саша З и никак иначе!
Злого Медведя, Труэно и Фрэш Карена – в заслуженные!
Зарегистрирован: Чт апр 24, 2025 10:59 pm Сообщений: 238 Откуда: Город N
Любимый смешарик: Пин
Заслуженная репутация: 35
ИИ никогда не сможет передать тех эмоций, чувств и искренность. она-буквально машина, которая не умеет жить и чувствовать по настоящему. она делает все настолько идеально, что становится тошно. стихи, картины, музыка и в принципе творчество сделанное людьми- ИИ заменить не сможет. это лишь мое мнение
_________________ я знаю что ты, сама влюблена, не меньше меня, в рок-н-ролл! Сергей Чиграков (С)
Зарегистрирован: Вс мар 30, 2025 12:36 pm Сообщений: 1336 Откуда: от барракуды
Любимый смешарик: Ежик
Заслуженная репутация: 136
Эх, пересматриваю щас "Нейронку" и прям испанский стыд испытываю... Вам может и понравилось, но я решительно недоволен (я вообще самокритичный перфекционист). Планирую сделать ремейк, но уже качественнее и по всем правилам. Анимацию сделаю детальнее, напишу сценарий, сделаю раскадровку и аниматик, в общем, подойду к делу серьёзнее. Сделаю тут отдельную тему. И постараюсь выложить НЕ НА РУТЬЮБ (ибо там аудитория даже меньше, чем на ВК Видео). В крайнем случае на Гугл Диск залью.
_________________ !Прошу писать мой ник как Саша З и никак иначе!
Злого Медведя, Труэно и Фрэш Карена – в заслуженные!
Последний раз редактировалось Sasha Z Пн дек 01, 2025 8:00 am, всего редактировалось 1 раз.