Сегодня Илья Попов как знак конца смешариков презентовал блюдо "Смешарик, запечённый с лимонным соком" и поделился рецептом. Нашему кар-кар-корреспонденту стало известно, что "запечённого смешарика" рекомендуется готовить из свинины или крольчатины, также Илья продемонстрировал само блюдо, его фотография ниже.
А ещё у вас вся спина белая!
_________________ Когда-то я хотел, чтобы мою основу Pertak Alex заменил аккаунт LosyKop. Теперь его навечно (наверное) заменил Karic. Мы ещё не созрели!
Закройте тему, можно потом в форумную беседку перенести. Кстати, картинку сгенерировала нейронная сеть Kandinsky.
_________________ Когда-то я хотел, чтобы мою основу Pertak Alex заменил аккаунт LosyKop. Теперь его навечно (наверное) заменил Karic. Мы ещё не созрели!