Зарегистрирован: Вс май 19, 2024 9:37 pm Сообщений: 269 Откуда: Белгород (Лучший город в мире)
Любимый смешарик: Копатыч
Заслуженная репутация: 47
Представляю вам тему, где можно поговорить о игре "Geometry Dash". Я её просто обожал в детстве. Сейчас интерес спал, но решил зайти и поиграть немного после появления уровня "От Винта". Что касается моего аккаунта - 2347 звёзд, 42 демона, 962 луны, 104 золотых, 348 серебряных. Самые сложные пройденные мной уровни - хард демон "Nowise" и медиум, но по сути хард демон "Malware". Все официальные уровни пройдены на три золотых монеты (кроме демонов - там без монет). Никнейм - как и на форуме. Моих уровней немало, но лучшие - это Adventure Fantasy и SuTr000s Revenge (раньше никнейм был SuTr000)/ Участвовал в контесте Вернама на уровень "Fear Me", но благополучно сделал кал под названием SuTr000s Part. Надеюсь найти людей тоже неравнодушных к этой игре (даже если они как и я заходят редко)
_________________ Спорят как-то два математика: - Какова вероятность, что за углом будет динозавр? - 50 на 50 - Почему это? - Он там или есть или его нету
Зарегистрирован: Вс май 19, 2024 9:37 pm Сообщений: 269 Откуда: Белгород (Лучший город в мире)
Sasha Z писал(а):
А там есть уровень по Смешарикам! OtVinta называется.
Я о нём и написал сверху
_________________ Спорят как-то два математика: - Какова вероятность, что за углом будет динозавр? - 50 на 50 - Почему это? - Он там или есть или его нету
Зарегистрирован: Чт апр 24, 2025 10:59 pm Сообщений: 175 Откуда: Город N
Любимый смешарик: Пин
Заслуженная репутация: 12
помню раньше часто играла в гд, на переменах особенно. потом не могла пройти какой то сложный уровень, психанула и бросила играть совсем. мда, усидчивость и терпение это явно не про меня)
Зарегистрирован: Вс мар 30, 2025 12:36 pm Сообщений: 526 Откуда: От барракуды
Любимый смешарик: Ежик
Заслуженная репутация: 55
ZloyMedved0 писал(а):
Sasha Z писал(а):
А там есть уровень по Смешарикам! OtVinta называется.
Я о нём и написал сверху
Сорян, не увидел У нас в ГД раньше все играли на переменах, теперь играют в Фифу. Я скачал ГД, даже Стерео Мэднес не смог пройти самостоятельно без сохранений. Так что теперь не играю.
_________________ Почему я должен делать вид, что мне хорошо, когда мне в действительности плохо!? (c)
Когда я играл раньше, я поставил себе цель пройти ИНСЕЙН демон Night Terrors. Угробил 10 тысяч попыток, поставил 23%, 32-61% (со старт позиции в редакторе) и 63-100%. Спасибо, больше проходить не хочу (хотя, там лёгкая концовка. Может если бы я поставил больше 40%, я бы не бросил тогда игру и смог бы уровень добить)
Я прошёл легендарный изи демон "X" от TriAxis за 2636 попыток (после двух обидных сливов на 95% и ещё двух на 94%). 43-демон, пройденный мной.
Ага да да да, пока вы insane уровни проходите, я не знаю это нужно пол жизни гд проходить чтобы хотя бы медиум уровень пройти, пробовал НИЧЕГО не получается, если хотите бомбить за несколько минут, проходите ГД. Удачи!
_________________ За активность и процветания форума!
Прошёл ещё один изи демон, но уже в режиме ПЛАТФОРМЕРА. "GRIDLOCK MACHINE" от btwmag. Мой 45-ый демон!