Тема для вопросов к Татьяне Беловой. Все глупые и несущественные вопросы будут удаляться, дабы не засорять тему. Никаких скандалов. Если тема разрастётся, то обязательно прочтите предыдущие сообщения, прежде чем задавать вопрос. Не стоит повторяться!
Anonim, могу ли я задать Т. Беловой достаточно длинный вопрос, но не по теме Смешариков, а по теме анимации в целом?
_________________ Симпатизант Татьяны Беловoй -- абсолютно убежден, в том что Татьяна Белова это талантливейший и способный сценарист
Тема для вопросов к Татьяне Беловой. Все глупые и несущественные вопросы будут удаляться, дабы не засорять тему. Никаких скандалов. Если тема разрастётся, то обязательно прочтите предыдущие сообщения, прежде чем задавать вопрос. Не стоит повторяться!
Anonim, могу ли я задать Т. Беловой достаточно длинный вопрос, но не по теме Смешариков, а по теме анимации в целом?
Всё-таки, анимация - это не компетенция Беловой, и хотя очень важна сама формулировка вопроса, думаю, будет лучше задать этот вопрос Д. Чернову.
Всё-таки, анимация - это не компетенция Беловой, и хотя очень важна сама формулировка вопроса, думаю, будет лучше задать этот вопрос Д. Чернову.
Я хочу обсудить вопрос анимации в широком художественном смысле, а не в смысле рисовки, плавности картинки, и раскадровки кроме того Д. Чернов так давно не отвечал на вопросы, что я боюсь, что могу остаться без ответа.
_________________ Симпатизант Татьяны Беловoй -- абсолютно убежден, в том что Татьяна Белова это талантливейший и способный сценарист
Я хочу обсудить вопрос анимации в широком художественном смысле, а не в смысле рисовки, плавности картинки, и раскадровки кроме того Д. Чернов так давно не отвечал на вопросы, что я боюсь, что могу остаться без ответа.
Нет, Вы можете попробовать задать ей вопрос, я не против, просто сомневаюсь, что Татьяна сможет как можно точнее ответить на Ваш вопрос.
Скажем так, я хочу высказать свою позицию по некоторым нетехническим вопросам анимации (и не относящимся к Смешариками) и в ответ хочу выслушать ее мнение.
Вопрос Будут ли песни Козетты в дальнейших сериях?
Козетта проходной персонаж, который появился только для того, чтобы случилась некая абстрактная единица поклонения для образования фан-клуба , для спора и примирения ) Врядли, такой перс очень нужен сериалу на постоянной основе... Конечно, возможно, она и появится в новых сериях, если случится необходимость в ее образе. Но пока это не планируется. Песня получилась чумовая! (в хорошем смысле) В аниматике референсом была подложена одна из песен Аббы. И лично мне и казалось, что их "переиграть" уже невозможно. Но наши композиторы вновь удивили всех и создали шуточную, яркую и очень украшающую серию песню. Люблю их! Я давний поклонник композиторов Сергея Васильева и Марины Ланды! И горжусь их добрым отношением, дружбой и мудрыми советами. Они удивительные, горящие творчеством маньяки своей работы! это я еще сдерживаюсь в эпитетах