Извините, Денис С самого детства смотрю Смешариков, смотрел все серии, мечтаю с вами поговорить У меня есть несколько вопросов: 1) Вы знали где была серия 2004 года Балласт из Спокойной ночи малыши 2) Вы собираетесь выпускать ещё 3Д фильмы? 3) Какие жанры фильмов будут в конечной СИНЕМЕ?
_________________ Смешарики- это лучшее что с нами было Ты сидишь на стуле, а я на розовой скамейке.
Извините, Денис С самого детства смотрю Смешариков, смотрел все серии, мечтаю с вами поговорить У меня есть несколько вопросов: 1) Вы знали где была серия 2004 года Балласт из Спокойной ночи малыши 2) Вы собираетесь выпускать ещё 3Д фильмы? 3) Какие жанры фильмов будут в конечной СИНЕМЕ?
На первые два вопроса могу ответить и я. 1. 2. Если про смешариков, то на данный момент ничего о том, будут ли ещё фильмы, неизвестно, а если вообще, то сейчас снимается второй Финник.
_________________ Я обожаю смешариков. И я уверен, что они будут жить вечно.
Денис Чернов, здравствуйте, я хотел спросить про новые серии смешариков и полнометров по ним? И я ценю ваш труд. Я и не мог представить мульт просто великолепный, то что он 2004 это понятно, но полнометры по ним вообще крутяк! Спасибо вам
Здравствуйте, Денис Чернов! У меня к вам просьба, может кто то уже об этом упоминал, предлагал или говорил, но всё же. Может быть вы выпустите игру по мотивам одной из серий. Я предложить к сожалению не могу, но может кто-то меня поддержит и скажет по мотивам какой серии надо делать игру. Надеюсь вы меня заметите и обдумаете данное предложение. Касаемо игры, надо делать лучше браузерную игру что бы могли играть все со всех устройств.Если говорить о жанре, хотелось бы приключение, познавательное что-нибудь или может интересную историю.