Тема для вопросов к Татьяне Беловой. Все глупые и несущественные вопросы будут удаляться, дабы не засорять тему. Никаких скандалов. Если тема разрастётся, то обязательно прочтите предыдущие сообщения, прежде чем задавать вопрос. Не стоит повторяться!
Зарегистрирован: Пт апр 14, 2017 9:55 pm Сообщений: 2046 Откуда: Москва
Любимый смешарик: Пин
Заслуженная репутация: 835
Татьяна обещала прийти сюда после выхода третьего блока. Следует помнить, что Татьяна - сценаристка нового сезона "Смешариков", следовательно, вопросы по классике и спинн-оффам будут удаляться. Их лучше задавать Яковенко и Чернову, они тоже бывают на форуме. Также Татьяна попросила нас обойтись без "скандалов и судилищ". Надеюсь, эта просьба будет удовлетворена. Вопросы по творческой составляющей и по работе над новым сезоном только приветствуются. Всё остальное было сказано постом выше. Спасибо за понимание.
_________________ Я такой же дурак, как и вы. Только чуть-чуть эрудированнее (с).
Зарегистрирован: Пт апр 14, 2017 9:55 pm Сообщений: 2046 Откуда: Москва
Любимый смешарик: Пин
Заслуженная репутация: 835
Ладно, я и начну. Здравствуйте, Татьяна! У меня есть несколько вопросов: 1. Нравится ли Вам работать над новым сезоном? Почему Вы решили стать сценаристом именно Смешариков? 2. Какая из вышедших серий нового сезона нравится Вам больше всего? 3. Какая у Вас любимая серия Смешариков вообще? 4. Контролируете ли Вы процесс создания серии после написания сценария? Или дальше всё решает режиссёр? 5. Ну и классический вопрос, который на нашем форуме обсуждался на протяжении многих лет. Как Вы думаете, где географически расположена долина Смешариков? Заранее спасибо.
_________________ Я такой же дурак, как и вы. Только чуть-чуть эрудированнее (с).
Здравствуйте! Я хочу Вам задать несколько вопросов: 1. Сколько всего в этом сезоне на данный момент ваших сценариев? 2. О чём Вы спорите со своими коллегами, когда работаете над сериями? 3. Будут ли ещё какие-то эксперименты над сериями? 4. Будет ли показана железная няня? Спасибо!)
Любимый смешарик: Лосяш
Заслуженная репутация: 780
Здравствуйте Татьяна. 1 На сколько сильно отличается сценарная задумка от финального воплощения уже вышедших фильмов и, если можно, в чём именно? 2 Поменялась ли концепция сериала (интересные взрослым и понятные детям) на чисто детский формат? Уж больно "упростились" персонажи в показанных 8 сериях? 3 Какой Смешарик вам ближе и почему? 4 Все ли 52 сценария уже готовы и в работе или часть ещё не дописана полностью? И когда наступает момент что изменения больше не вносятся в сценарий? 5 Вносит/вносил ли Яндекс коррективы в сюжеты серий? Заранее спасибо за ответы
В титрах к сериям "Природное свойство", "Любимый внук" и "Домашнее животное" вы указаны как редактор. Интересно ли вам было заниматься редактурой чужих сценариев? Вносили ли вы в них кардинальные изменения или просто "полировали"? Как вам пришла идея сценария "Фан-клуб Козетты"? Есть ли у Козетты реальный прототип?
Интересен ли вам проект? Почему у Всех смешариков в избах появились телефоны?
_________________ Искатель вырезанных сцен из "Смешариков" и разных вариантов - это я! У меня все любимые Смешарики. Автор сообщества Смешарики: они повсюду!!
Я хотел бы задать вопрос по поводу серии "Пинляндия", скажите пожалуйста, знакомы ли вы с фильмом "Платформа"? Данный фильм очень похож на серию "Пинляндия", где повествование также ведётся через "избыток" еды... Заранее спасибо!